Корм для собак Acana: обеспечьте своему питомцу полноценный рацион

Тип статьи:
Авторская

Все компании, производящие корма для собак, отличаются некоторыми характеристиками и особенностями. Причем это касается не только основного результата (конечной продукции), но также и всех процессов изготовления.


Корм для собак Acana является одним из тех, в котором современные методы выбора и варианты обработки продуктов сочетаются с особенными технологиями и высоким профессионализмом изготовителей, позволяя создавать идеальный рацион.


Качественный корм для собак Acana производят в Канаде. Основной принцип изготовления, соблюдаемый компанией, — это использование только свежих, не замороженных компонентов самого высокого качества. Это настоящее отборное мясо, поставляемое фермерскими хозяйствами и угодьями, расположенными рядом с производством.


Кроме того, для изготовления кормов применяются растительные продукты, овощи, фрукты и ягоды, которые выращены в том же месте, где их обрабатывают и преобразуют в сбалансированное питание. Благодаря такому подходу компания производит высококачественные корма для домашних питомцев.


В процессе их изготовления применяются только новейшие методы обработки компонентов, благодаря которым ингредиенты способны в полной мере сохранить всю пользу и питательные вещества, столь необходимые организму собак.


Так, при тепловой обработке и последующей переработке производитель старается сохранить все витамины и минералы, требующиеся для животных. При этом получается очень вкусный продукт, поглощаемый питомцами с огромным удовольствием.


В состав такой пищи входят только самые полезные и питательные компоненты. Здесь полностью отсутствуют какие-либо вредные добавки, способные отрицательным образом отразиться на здоровье собаки, а также ингредиенты, вызывающие аллергию, отравление или доставляющие дискомфорт.


Иными словами, пожилой пес, игривый щенок и даже животное с плохим иммунитетом или какими-либо заболеваниями могут наесться досыта и будут отлично себя чувствовать в любой момент.


Что касается вкусовых нюансов кормов Acana, то они достаточно высокие, так как в их составе больше 50% — это отборное мясо, а все остальное – источники полезных веществ и клетчатки.


Благодаря такому составу питомцы получают все необходимые для здоровья и активной жизни элементы. При этом они всегда чувствуют себя очень легко и комфортно, неустанно радуя своих хозяев.

Стань первым!
Загрузка...