Командировка в Москве: поиски квартиры на tvil.ru

Тип статьи:
Авторская

Прошлым летом компания направила меня на командировку в Москву на два дня, предоставив возможность выбрать жилье самому. Конечно, гораздо удобнее было, когда оно нам предоставлялось, подумал я сперва. Хотя до него было прилично добираться, да и условия проживания были не очень. Сначала я смотрел различные похожие хостелы и гостиницы, но потом случайно попал на сайт Твил, где была возможность выбрать квартиру посуточно в Москве. Искал я жильё в разделе квартиры в Москве. Так как мне нужно было выбрать определенное ее расположение, то я решил подобрать необходимый вариант с помощью поиска по карте и цене. Много квартир было уже занято, так как выбирал я их достаточно поздно — всего за неделю до въезда, но затем нашелся оптимальный вариант, который, казалось, устраивал меня всем.

Почему именно эта квартира?

Выбрать я решил следующее жилье: http://tvil.ru/city/moskva/flats/408153/. Собирался жить один, поэтому компактность пространства была только на руку. К тому же стоимость была как у гостиницы, а по расположению вышло гораздо лучше, чем если бы я выбрал хостел или что-то подобное. Все сразу было в доступе, в отличие от номера, было где погладить вещи или разогреть купленную еду. Был подключен безлимитный интернет и кабельное ТВ, хотя я этим не воспользовался. Что именно было из техники? Лично я успел за время проживания воспользоваться следующими предметами:

  • стиральной машинкой, утюгом и феном (не знаю, где бы искал прачечную, если недоразумение в виде опрокинутой чашки кофе случилось, будь я в отеле);

  • кондиционером (было лето, причем в тот период температура порой превышала и 30 градусов);

  • микроволновкой и столовыми приборами (плитой не пользовался, так как сам не готовил);

  • холодильником, в котором стояло впрочем только молоко для кофе;

  • столиком, за которым было удобно сидеть с ноутбуком.

Хотя квартира и рассчитана на 4 человека, ко мне никто подселиться желания не изъявил.

Почему удобнее с Твил?

Никогда бы не подумал, насколько это просто — снять квартиру от хозяина и без наценки. Конечно, там практически нет вариантов, которые можно было бы снять на срок от недели-двух, но для коротких поездок и командировок данный сайт TVIL.RU — находка. Сам не стремился пользоваться подобными, так как считал, что все равно что-нибудь будет не так, в чем-то есть подвох, а оказалось, что все весьма просто и удобно. Вам нужно лишь воспользоваться критериями поиска, с помощью которых вы быстро найдете то, что вам подойдет.

Андрей Васильев

Стань первым!
Загрузка...