Эвакуатор в Москве - помощник на дорогах

Тип статьи:
Авторская

Каждый автомобилист, выезжая из гаража, не подозревает, что какая — либо деталь машины может подвести и неожиданно выйти из строя. Хотя бы раз в жизни любой московский владелец личного транспорта был вынужден обратиться в службу эвакуации на дорогах. В помощи эвакуатора нуждается транспорт, который непредвиденно сломался посреди дороги или попал в ДТП, или же нуждается в доставке до ближайшей парковки. Случаи бывают разные и выход из неприятной ситуации – техника специального назначения.



В Москве эвакуатор можно вызвать в следующих ситуациях:

• Повредилась подвеска или рулевое управление;

• Вышла из строя коробка передач;

• Случилось ДТП;

• Водитель не может управлять транспортным средством и не хочет оставить авто без присмотра;

• Доставка к месту назначения;

• Автомобиль попал в кювет или яму на дороге.

В любой из вышеописанных ситуаций для владельца машины главное оперативность и безопасность услуг, предоставляемых компанией. Согласитесь, вряд ли кто захочет тратить время, дожидаясь часами приезда эвакуатора на дороге в Москве. По примеру западных служб, многие отечественные так же страхуют свой груз. Например, если Вы обратитесь в официальную фирму, такую как http://evakuator-zakaz.ru/, то можете быть уверены, что все риски застрахованы. Поэтому всегда, прежде чем сделать заказ, убедитесь в безопасности, как бы дешево не стояли услуги.

Кроме того, в неприятную ситуацию может попасть не только легковой автомобиль, но и грузовик. Транспортировка грузового авто считается достаточно сложным мероприятием, где без специализированной техники не обойтись. Только эвакуатор сможет поставить на колеса опрокинувшуюся машину, вытащить из оврага, сугроба и других неприятностей.

Как работает служба эвакуации в Москве?

Моментально при поступлении звонка, диспетчер или менеджер компании принимает заказ и направляет на помощь опытного водителя. Далее, производится погрузка проблемного автомобиля при помощи лебедки или крана на платформу. После этого, осуществляется транспортировка машины по указанному адресу.
Стоимость услуг зависит от: расстояния до места погрузки; массы неисправного автомобиля; расстояния до места доставки.
Никогда не оставляйте свой автомобиль без присмотра, так как это легкая добыча для хулиганов и грабителей. Если вдруг произошло чрезвычайное происшествие и без посторонней помощи не обойтись, немедленно набирайте номер телефона службы эвакуации по Москве. Помните, что для того, чтобы помощь пришла как можно быстрее, объясните диспетчеру или менеджеру точное местоположение.

Стань первым!
Загрузка...