Трудоустройства старшего поколения

Chitat-statyu-o-trudoustrojstve-starshego-pokoleniyaСовременные реалии совершенно не радуют. Уровень жизни даже работоспособного населения в странах СНГ падает с каждым годом. А пенсионеры, беременные женщины и студенты, как самые незащищенные слои общества, вообще остаются за бортом капиталистического мира. Но если люди молодого и зрелого возраста, даже работая не по профессии, могут хотя бы обеспечивать жизненно необходимые потребности, пенсионеры не привыкли рассчитывать на какую-то подработку и финансовую помощь, помимо пенсии.

Проблема трудоустройства старшего поколения – одна из самых острых в наши дни. Теоретически, по достижению пенсионного возраста, люди и не должны работать. К сожалению, в нашем государстве на сумму пенсионных выплат прожить не получается. Поэтому пенсионеры по всей территории России пытаются заработать неофициально, ведя свой малый бизнес или устраиваясь не по специальности.

Большинство пожилых представителей общества занимаются сельским хозяйством. Это не очень прибыльно, но не требует больших финансовых вложений и оформления документов. Другие устраиваются на низкооплачиваемую сидячую работу – становятся консьержами, вахтерами и охранниками. Но провождение всего дня на стуле приводит к проблемам со здоровьем, а работа на четверть ставки тоже вряд ли покроет расходы на оплату жилищных услуг, покупку продуктов и бытовой химии.

Выход есть! Московская служба доставки ДОСТАВИЦА предлагает вакансии пенсионерам любых возрастов. Работа курьером после 50 лет – прекрасная возможность перестать зависеть от пенсионных выплат и счастливо, в достатке, прожить до глубокой старости. Мы гарантируем вам оптимальный график работы, достойные выплаты в срок и доброжелательный коллектив.

Условия занятости

Во время собеседования, мы абсолютно лояльно и объективно относимся к каждому кандидату. Нас не интересуют ваши заслуги и количество высших образований. Самое главное – полезные навыки, богатый жизненный опыт и личностные характеристики:

  • Честность. Мы всегда честны с нашими клиентами и сотрудниками, но требуем того же взамен;
  • Ответственность. Хоть график работы можно назвать свободным, вам все же придется быть на связи в рабочее время, на случай появления заказа;
  • Коммуникабельность. Ежедневно курьер службы доставки сталкивается с большим количеством людей разного пола, вероисповедания, социального статуса и профессии. Со всеми ними желательно находить общий язык, чтобы выполнять работу максимально качественно и оперативно;
  • Навык ориентирования в пространстве. Коренные жители Москвы имеют приоритет при устройстве на вакансию курьера. Но если вы не прожили тут всю жизнь, но при этом хорошо ориентируетесь хотя бы в основных объектах, — работа ваша.

Также приветствуются навыки работы с информационными технологиями и современными устройствами: смартфоном, навигатором, банковскими терминалами. Но самое главное – ваша готовность учиться и стремление к всестороннему развитию!

Chitat-statyu-trudoustrojstva-pensionerov

Что вы получаете взамен?

Поступая на службу курьером, вы получаете не только достойную заработную плату, но и множество побочных плюсов:

  • Укрепление физического и психического состояния. Благодаря прогулкам на свежем воздухе, активному движению в течение дня и необходимости концентрироваться и запоминать информацию, вы продлеваете свою молодость на долгие годы, проводя профилактику остеохондроза, позвоночных грыж, старческой деменции, болезни Альцгеймера, гипертонической болезни и многих других неприятных состояний опорно-двигательной, сердечнососудистой и нервной систем;
  • Улучшение аппетита, исчезновение бессонницы;
  • Возможность самостоятельно обеспечивать не только себя, но и своих близких.

Мы готовы взять на работу пенсионера любого возраста, от 50 лет и выше. Если вам более 60 лет, ознакомьтесь с соответствующим разделом: http://dostavista.work/kurer-rabota-dlya-pensionerov-60-let/.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...