Даклатасвир в Беларуси: шанс на выздоровление от гепатита С возрос

Многие люди, которые столкнулись в своей жизни с гепатитом С, знают, насколько он коварен и непредсказуем, насколько сложно поддается лечению и к каким последствиям может привести позднее диагностирование. Некоторые граждане отмахиваются — они уверены, что эта проблема и угроза их не касается — они ведут благопристойный образ жизни. Но это заблуждение, которое может дорого стоить.

Как инфицируются гепатитом

Дело в том, что подхватить вирус можно совершенно безобидным способом — посетив стоматолога или парикмахера. Иногда заражение происходит в стенах медицинских учреждений из-за халатности младшего персонала — не простерилизованные инструменты несут в себе серьезную угрозу. Также опасно посещать любые салоны тату — женщины и девушки сейчас кинулись массово корректировать губы и брови. Достаточно небольшой ссадины и инфекция может проникнуть внутрь, быстро распространяясь по организму и нанося вред жизненно важным органом. В первую очередь страдает печень.

Болезнь не щадит ни молодых, ни пожилых — ей все равно. Но статистика утверждает, что чаще всего инфицированию подвержены мужчины после 45 лет. Поэтому так важно быть предельно внимательным и следить за всеми манипуляциями парикмахеров, стоматологов, медперсонала — они должны в идеале пользоваться одноразовыми инструментами. Чаще всего сегодня заражение происходит в среде наркозависимых людей, которые используют один шприц с одной иглой для инъекции дозы наркотического вещества. Заражение через донорскую кровь практически исключены — сейчас есть тесты, позволяющие проверять донорский материал.

ВГС сдался: американские препараты вышли на фармакологическую орбиту борьбы

Ученые всего мира более 25 лет искали препараты, которые бы могли с большей степенью вероятности и не так болезненно по ощущениям для зараженного человека победить коварный вирус. И такие препараты были найдены — их презентовали американцы после удачно проведенных клинических испытаний. Это был настоящий прорыв, подаривший надежду многим людям с диагнозом ВГС. Но все оказалось не столь радужно — стоимость этих препаратов была и остается очень высокой. Это объясняется тем, что инвесторы пытаются возместить все затраты на опыты и поиски. Позволить себе такое лечение могут немногие. Поэтому изыскательские работы были положены индийскими специалистами.

Дженерики в Беларуси

Уже через год они предложили дженерики. Это аналоги американских препаратов, которые изготовлены по их формулам. Но более дешевые. Среди них стоит отметить Даклатасвир — это вещество, которое входит в состав многих препаратов и активно блокирует способность вируса размножаться и мутировать. Даклатасвир в Беларуси редко используют в монотерапии. Чтобы достичь наилучшего результата его комбинируют с Асунапревиром, Софосбувиром и Рибавирином.

Препарат Даклатасвир в Беларуси в качестве комплексного лечения позволяет быстро подавить размножение вируса и добиться хороших показателей в течение 6-12 недель. Даклатасвир в Беларуси можно купить на сайте, который специализируется на реализации индийских препаратов. Препарат Даклатасвир в Беларуси не рекомендован для применения лицами, младше 18 и старше 65 лет, женщинам, которые ждут ребенка, лицам с аллергическими реакциями на компоненты лекарственного средства.

Дополнительная информация о даклатасвире в Беларуси на сайте http://gepatit-stop.ru

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...