Приталенные блузки

Тип статьи:
Авторская

Приталенные блузки

Приталенные блузки – это безграничное количество фасонов на любой возраст и вкус. Такая блуза может быть и праздничной и повседневной все зависит от ткани, особенностей кроя и декора. Разберем, как подобрать подходящий вариант для разных типов фигуры, куда и с чем ее можно носить?

Приталенные блузы для любой фигуры

Стройным девушкам, разумеется, идут блузы практически любого покроя. Но именно беспечность в выборе одежды часто оборачивается для обладательниц идеальных форм модным провалом. Откровенно тесные блузы, обтягивающие каждый сантиметр фигуры всегда выглядят, скорее пошло, чем стильно. Поэтому выбирайте блузы, которые сидят на вас достаточно свободно, подчеркивают все изгибы, но не стесняют движений.

Хотя классическая блузка предполагает длинный рукав или, в крайнем случае, рукава три четверти, стройные и высокие девушки могут себе позволит экспериментировать с длиной, выбирая модели с нарочито удлиненными рукавами или, напротив, с укороченными. Но если вы не можете похвастаться модельным ростом, от таких крайних вариантов лучше отказаться, иначе можно визуально сделать руки непропорциональными фигуре и росту. Классическая дина рукавов как на фото, подойдет вам идеально.

Вопреки распространенному стереотипу полные девушки не только могут, но и обязательно должны использовать в своем образе приталенные блузы, но, опять таки, путать приталенность силуэта с вещью, которая вас откровенно обтягивает не стоит.

Обладательницам пышных форм подойдут фасоны приталенных блуз с классическими длинными рукавами и рукавом три четверти. Категорически стоит отказаться от рукавов-фонариков, которые сделают верхнюю часть фигуры излишне массивной. При этом длина низа блузы должна быть слегка удлиненной и закрывать пояс брюк или юбки на несколько сантиметров. Избегайте воротничков под горло и вырезов лодочкой. V-образное декольте, поможет визуально вытянуть фигуру и сделать ее более стройной. А свободная выкройка, начинающаяся под линией груди, скроет все недостатки.

Что касается материалов то для полной фигуры подойдут плотные натуральные ткани, которые хорошо держат силуэт. Шелк, атлас и другие тонкие ткани – это то что, подходит только стройным женщинам.

Приталенные блузки: на выход или на каждый день?

Как уже было сказано, причастность одежды к вечернему или повседневному стилю определяет не столько фасон, сколько материал и подача. Одна и та же вещь в сочетании с кедами или классическими лодочками будет одинаково уместно выглядеть и на бизнес-ланче, и на прогулке с друзьями.

Конечно, подобные обобщения касаются нейтральных блуз из натуральных тканей и нейтральных оттенков без декора. Если вы хотите приобрести именно такой универсальный вариант, то выбирайте классические цвета и нейтральную фурнитуру Никаких принтов и декора. Тогда такую блузку можно будет носить с брючным костюмом в офис, или надевать под ультрамодный свитшот в сочетании с рваными джинсами. Подобная вещь выступит отличным фоном для ярких аксессуаров и станет базой для десятков самых разных образов.

Разумеется одними базовыми вещами гардероб не наполнишь поэтому пара блуз на выход и несколько ярких вариантов для похода в клуб или на прогулку также необходимы. Но если у вас нет желания тратить весь бюджет на обновки, в интернет-магазине Satom.ru всегда можно найти и купить как актуальные блузки от лучших производителей по самым демократичным ценам, так и эксклюзивные дизайнерские вещи. Satom.ru – это качественная женская одежда от самых известных производителей, широкий ценовой диапазон и быстрая доставка!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...