Английский язык – это престижно и выгодно

Тип статьи:
Авторская

В большинстве организаций, которые поощряют сотрудников в изучении английского языка, наблюдается повышение прибыльности. Причина этого очевидна: зарубежные инвесторы понимают, что здесь легко найти образованных и мотивированных работников. Они охотно вкладывают средства в развитие таких предприятий и фирм. Персоналу это также выгодно, ведь заработные платы в международных компаниях выше, чем у отечественных.

Владение английским языком открывает доступ к иностранным рынкам сбыта товаров и услуг. Не секрет, что во многих странах английский имеет статус государственного языка. Хороший уровень знаний дает возможность получать данные о новациях в той или иной сфере. Самый простой пример их использования – поиск данных в Сети. Пользователь, который владеет английским, значительно расширяет свои возможности за счет доступа к иностранным ресурсам. На основе этого языка создано более 50% веб-страниц. Свыше 85% научных изданий выходят на английском. Этот язык является основным средством для образовательных платформ и МВА-школ. Преподаватель английского в Одинцово поможет в освоении новой информации на иностранных ресурсах, позволит чувствовать себя увереннее во время переговоров, спортивных мероприятий и культурных встреч. Английский язык считается универсальным. Он открывает возможности для путешествий, понимания туристов, а также знакомств с бытом и обычаями людей из других стран.

Английский язык для сотрудников госструктур

Повышение уровня знаний слушателей происходит за счет использования специальных обучающих программ. К примеру, репетиторы в Голицыно и Одинцово успешно внедряют методологию английских и американских учебных заведений. Очевидно, что владение иностранным языком важно и сотрудникам государственных структур. Так, для получения некоторых должностей это обязательное условие. Хотя лишь малая часть претендентов могут свободно писать, читать, вести диалог, проводить встречи. Чиновникам, которые хотят совершенствовать свои знания английского в Голицыно и Одинцово нужно обратиться за помощью к преподавателям курсов иностранных языков “Start Talk”. Это лучший вариант из всех возможных. Изучение английского проходит как в традиционной, так и в оригинальной форме. Это, например, обучающие игры, дискуссии с носителями языка и прочие мероприятия. Посещение курсов иностранных языков “Start Talk” даст новые возможности и откроет заманчивые перспективы.

Анастасия
16:36
И правда, без английского сейчас никуда: начиная от просмотра любимого сериала в оригинале не ожидая озвучки заканчивая получением престижного места работы, путешествиями и следованием за современными технологиями. Да и сейчас масса возможностей и доступных ресурсов, которые смогут помочь в его изучении, так что со временем каждый второй его будет знать. Я изучаю английский по скайпу со школой Инглишдом, скажу, что за онлайн образованием сейчас будущее, это ведь так удобно и доступно и, конечно, эффективно. Так что можно выучить язык мирового общения не выходя из дома!
Загрузка...