Функциональные раскладушки – новый тренд для удобства рыболовов

Тип статьи:
Авторская

Все чаще любители рыбной ловли задумываются о своем комфорте, окружая себя удобными и функциональными предметами на берегу реки. К новому летнему сезону 2016 года производители туристического и рыбацкого снаряжения подготовили множество новых моделей палаток, шатров, кемпинговой мебели и, конечно, раскладушек. Последние не так давно появились на рынке, и многие опасаются их громоздкости, однако, это в корне неверное убеждение. Не зря профессиональные спортсмены при проведении многодневных соревнований по ловле, например, карпа, уже не представляют свой походный набор без удобной рыболовной раскладушки, например, такой, выпускаемой фирмой «Рыболов».

Современная складная кровать – это изделие 3-в-1: спальное место с ортопедическим основанием, шезлонг для долгого ожидания трофейной поклевки и кресло для активного лова или отдыха на берегу реки. Качественная раскладушка отличается высокой прочностью и надежностью, устойчивостью на любом грунте и упругим лежаком, который не прогибается под весом даже весьма габаритного рыбака. Рекомендуется выбирать изделия с тремя парами ножек – так обеспечивается максимально эффективное распределение нагрузки и снижается риск, что раскладушка перевернется при резких движениях.

При покупке складной кровати необходимо обратить внимание на механизм трансформации – он должен работать слаженно и практически бесшумно. Также не лишним будет подобрать модель с регулирующимися ножками. Лучше, если предусмотрено изменение не только высоты опор, но и угла их наклона, поскольку берег реки по определению не может быть ровным и однородным. С помощью «независимой подвески» раскладушка легко устанавливается даже на местности со значительными перепадами рельефа.

Современные производства предлагают массу дополнительных деталей, которые помогают сделать походную кровать еще удобнее и комфортнее. Так, лежаки из высококачественной синтетики обеспечивают оптимальную вентиляцию и незаменимы в жаркую погоду, модели с гладкой (иногда резиновой) вставкой снизу дают возможность не разуваться во время ловли, не боясь испачкать матрас. Также встречаются варианты с бортиками, подушками, подстаканниками и прочими удобными приспособлениями. Итак, к предстоящему сезону необходимо приобрести компактную раскладушку – и привычная рыбалка перейдет на новый уровень комфорта!

Макс
06:15
Отличная статья, спасибо. Могу из личного опыта порекомендовать сайт раскладушек fabrika-raskladushek где можно сейчас купить любую раскладушку со скидкой 10%
Кодовое слово для получения скидки: ЛЕТО2016
Загрузка...