Интернет магазин в помощь рукодельницам

Тип статьи:
Авторская

Интерес к рукоделию, да и вообще к ручному труду растет. Изделия “hand made”, т.е. сделанные руками, ценятся намного больше и стоят дороже, чем товары заводского изготовления. В моде вышивка на одежде – и платьях, и пальто, на скатертях, салфетках, занавесях. В наше время доступна вышивка машинная и компьютерная, но не уходит из жизни ручное мастерство.

Мастерицам и преподавателям вышивания всегда можно воспользоваться предложениями и заглянуть в специализированный интернет магазин вышивки stitch-world.com.ua.

Наборы вышивки крестом

Вышивать крестом несложно, однако мастер должен проявить вкус, подобрав размер креста, цвета, дизайн самой вышивки. В интернет магазине представлены наборы вышивки крестом, использование которых в значительной мере облегчает задачу. В их комплекте прилагаются готовые рисунки, нитки и часто канва.

Обычно вышивают по схемам счетным крестом. Используются ткани, нити которых переплетены равномерно и их легко пересчитать. При выборе цветовых гамм есть поле для проявления вкуса и предпочтений мастера.

Обычно в наборы входит ткань или канва (как правило, типа Аида), схема, иглы и нитки мулине.

По рисунку вышивальщица размечает канву.

Количество предложений интернет магазина огромно. Ориентируясь в продукции разных производителей, ее можно при выборе сортировать по этому показателю или по теме.

Наборы вышивки бисером

Мастера считают, что вышивка бисером достаточно проста, не требует специальной подготовки, особенно при наличии набора. Пригодны те же схемы, тот же подбор цветов, что и для вышивки крестом.

Для вышивки бисером используют пялец. Расчет количества бусин ведется по количеству клеток в схеме. При выборе длины нити исходят из того, что она должна быть в четыре раза длиннее ряда. Необходимым условием хорошего результата является соблюдение одинакового наклона бисера одного размера.

Наборы вышивки бисером включают

  • канву,
  • бисер,
  • схему,
  • нити,
  • иглы,
  • ножницы,
  • пяльцы.

Бисер выбирают на сайте – в витрине интернет – магазина с особым вниманием, поскольку от бисера зависит результат готовой работы.

Обычно на ресурсе имеется фильтр, который позволяет сортировать большое количество предложений по производителю, цене, наименованию рисунка, что помогает в выборе набора.

Доставка и оплата наборов

Условия оплаты, размеры предоплаты при оформлении заказа, способы доставки указываются на вэб-ресурсе.

В магазине периодически производится распродажа наборов по ценам ниже первоначально установленных.

Стань первым!
Загрузка...