Михаил Травкин - Минприроды должно помогать Бурятии

Тип статьи:
Авторская

Михаил Травкин — Минприроды должно помочь Бурятии, где могут успешно развиваться многие направления туризма. Это республика с немалым потенциалом и возможностями развиваться.

Именно туризм очень успешно проходит в Бурятии и привносит в страну значимые улучшения в развитии. 2016 год был ознаменован многими событиями, о чем радостно рассказали уполномоченные лица из руководства республики.


Еще в самом начале марта был совершен своеобразный инфотур, которые назвали «Великий чайный путь». Он имел в себе цель хорошо встретить долгожданных китайских туристов, показать им как можно больше исторических памяток и достопримечательностей. Российские журналисты помогали туроператорам из Китая в поездках на прекрасные заповедники, на Байкал, а также вместе посетили самые респектабельные и значимые отели. Во время поездок гости даже смогли заняться подледной рыбалкой, которая показалась им весьма увлекательным времяпровождением.

Немало внимания уделили поездкам в старообрядческие поселки. Удалось посетить Десятниково и знаменитый Тарбагатай. В самом конце экскурсии была проведена конференция, где выступала Чжан Ин – одна из представителей Бюро Путешествий. Она говорила о том, что в Бурятии есть множество перспектив на то, чтобы развивать зимний туризм. А 17-го марта было подписано соглашение министерством экономики Бурятии на то, чтобы иметь международное сотрудничество с Китаем в плане развития туризма. Курорты республики теперь смогут принимать большее количество гостей из Поднебесной.

Интурмаркет-2016 – это одно из тех многочисленных событий, которое возникло в туристическом направлении. Эта своеобразная выставка, на которой были обозначены самые основные события в мире туризма Бурятии. Главой данного мероприятия был Александр Голков – мэр столицы. В связи с этим празднованием все организаторы решили создать большое количество мероприятий, которые помогают лучше углубиться в культуру местного населения.

Развитие туризма в Бурятии требует значимых действий и усилий, инвестиций. Именно поэтому организаторы стараются приглашать больше гостей, так как туризм должен по настоящему процветать и приносить региону большую прибыль. Михаил Травкин говорит о том, что следует обратиться за помощью в Министерство Природы, чтобы как можно лучше развить отрасли данного направления и увеличить оборот туристической отрасли Бурятии.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...