"Орматек": секрет крепкого и глубокого сна

Тип статьи:
Авторская

Компания «Матрас-Кровать» является официальным дистрибьютором продукции бренда «Орматек» в городе Екатеринбурге и Свердловской области. Приобрести матрасы и кровати орматек можно в фирменном интернет-магазине. Веб-сайт компании работает круглосуточно. В электронном каталоге представлены модели как недорогого экономического класса, так и товары премиального уровня.

Для заказа изделий бренда необходимо посетить их в виртуальную корзину интернет-магазина и выполнить последующие указания системы. Также можно воспользоваться помощью оператора и оформить заказа по телефону. Доставка и транспортировка матрасов и кроватей осуществляется представителями компании-производителя. Подробные условия оказания услуги опубликованы на сайте в соответствующем разделе «Доставка и оплата».

В настоящий момент покупателям доступны следующие способы оплаты продукции, приобретенной в интернет-магазине «Матрас-Кровать»:

  • предварительная оплата на счет компании;
  • оплата наличными средствами в руки курьеру, осуществляющему доставку;
  • оплата в кассе пункта самостоятельного вывоза интернет-заказов.

Стопроцентная предварительная оплата на счет интернет-магазина требуется в тех случаях, когда покупатель заказывает продукцию нестандартного размера или изделия из серии «Темпур». Для осуществления оплаты необходимо запросить и дождаться выставления счета.

Жители Екатеринбурга и Свердловской области могут оплатить приобретенную в интернет-магазине продукцию наличными денежными средствами в руки курьеру, который отвечает за доставку товара. В пункте самостоятельного вывоза интернет-заказов «Матрас-Кровать» действует касса, которая также принимает наличные средства.

Стоимость оплаты разнится в зависимости от категории доставляемой продукции «Орматек», удаленности адресата от Екатеринбурга, а также общей суммы заказа. В случае если стоимость матраса превышает шесть тысяч рублей, то изделие будет доставлено в рамках города Екатеринбург бесплатно. Для получения бесплатной доставки при покупке кровати минимальная величина интернет-заказа должна составлять пятнадцать тысяч рублей.

В иных случаях товар будет доставлен адресату в Екатеринбурге за триста рублей. Жители Свердловской области должны прибавить к величине базового тарифа по двадцать четыре рубля за каждый километр, отделяющий их населенный пункт от областного центра.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...