Лечение в клиниках Израиля

Тип статьи:
Авторская

Израиль — страна с высоким уровнем жизни, о чём свидетельствует в первую очередь высокая продолжительность жизни и низкая заболеваемость. Согласно отчёту Всемирной Организации Здравоохранения средняя продолжительность жизни в Израиле в 2016 году среди женщин составила 84 года, а среди мужчин 81 год. Отличные показатели здоровья населения позволяют Израилю на протяжении долгого времени прочно входить в первую десятку стран мира с самыми высокими показателями продолжительности жизни. Дело не только в благоприятном климате и хорошей экологии, а, прежде всего в качественном медицинском и профилактическом обслуживании.
Преимущества лечения в клиниках Израиля:
• Косметологические процедуры проводятся с использованием средств на основе компонентов мёртвого моря. О целебных свойствах самого солёного моря известно во всём мире, около этого источника здоровья и долголетия построены многочисленные профилактории и санатории, в которых не бывает свободных мест. Морские минералы нормализуют работу сальных желёз, насыщают кожу полезными ионами. Соли и грязи обладают питательными свойствами, очищают кожу и эффективно борются с целлюлитом. Ванны и обёртывания навсегда избавляют от проявлений аллергического и себорейного дерматита. Кожа становится упругой, подтянутой, здоровой. Полезны грязевые ванны людям с заболеваниями суставов, после курса грязелечения об артритах и артрозах пациенты забывают на несколько лет.
• Пластические операции — успешно практикующийся вид медицинских услуг. В клиниках Израиля оказываются все виды пластических операций: избавление от морщин, выравнивание контура лица, увеличение и подтяжка груди, липосакция, удаление пигментных пятен. Вы можете быть уверены в великолепном результате, в клиниках работают опытные высококвалифицированные врачи, а все медицинские операции выполняются на новейшем высокотехнологичном оборудовании. Это сокращает время послеоперационного периода, исключает возможные послеоперационные осложнения, после операций не остаётся кровоподтёков, рубцов, асимметрии.
• В Израиле Вы можете пройти полное обследование на современном диагностическом оборудовании: медицинские анализы, компьютерная и магнитно – резонансная томография всех внутренних органов с последующей расшифровкой результатов грамотными специалистами позволит выявить любую патологию и начать своевременное лечение.
• В клиниках Израиля успешно лечат онкологические заболевания. Здесь рекомендуют проходить лечение пациентам с раком желудка и кишечника, простаты, яичников и молочных желёз. Израильские специалисты практикуют лечение онкологии в http://medis-center.com, с помощью современных высокоэффективных препаратов, аналогов которым в мире нет. Оперативное вмешательство проводят в крайних случаях и малоинвазивным методом: разрезы делают с помощью лазера, на малую длину, что облегчает послеоперационный период, а на коже практически не остаётся послеоперационных рубцов.
• В Израиле на высоком уровне находится трансплантология – операции по пересадке. Если пересадка волос, кожи решает косметические проблемы, то уникальные сложнейшие операции по пересадке костного мозга, печени, почек спасают большое количество жизней.
Лечение в клиниках Израиля – это точная диагностика, эффективное и безопасное лечение, комфортные условия проживания, а также оздоровительная сила природы.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...