Обзор отборочного матча Македония - Италия

Тип статьи:
Авторская

Весьма интересный поединок состоялся в третьем туре группы «G» квалификационного этапа к чемпионату мира, который состоится в 2018 году в городах России, где противостояли друг другу Македония и Италия. Исходя только из одной вывески, понятно, что фаворитом в этом матче являлись футболисты итальянской сборной, но македонцы, выступающие на своем поле, были не согласны с таким расположением дел и пытались навязать свою точку зрения. В принципе, им почти это удалось, но в самой концовке матча удача от них отвернулась.

Действительно, гости выступают сильней, и именно они до стартового свистка считались коллективом, который должен был легко побеждать. Такого же мнения придерживались и эксперты сайта спортивных прогнозов bet24online.net. Букмекеры же в предоставленной котировке коэффициентов оценили шансы на победу гостей коэффициентом 1.32. Однако ход игры пошел несколько по иному сценарию. Да, с первых минут подопечные Джампьеро Вентуры владели инициативой, смотрелись опасней и даже первыми открыли счет. Отличился молодой нападающий Андреа Белотти.

Однако после перерыва хозяева вышли с иным настроем и стали действовать более агрессивно и нацелено. Это дало свои результаты и уже к 59-ой минуте они вели в счете 2:1. Им удалось отличиться двумя голами всего за две минуты. Сначала забил Илия Несторовски, а следом и его партнер Феран Хасани. Оказавшись уже в роли отыгрывающихся, итальянцы стали делать изменения в составе. Наставник произвел двойную замену в попытках исправить ход встречи. Но вышедшие на поле игроки не сумели отметиться результативными действиями, а героями матча смело можно назвать Антонио Кандреву и Чиро Иммобиле. Первый дважды ассистировал, а второй принес волевую победу своей сборной. Счет сравнялся на 75-минуте матча, а уже на 92-ой Италия вырвала тяжелую победу.

Благодаря так тяжело добытым трем очкам «скуадра адзурра» досрочно не проиграла конкуренцию Испании и наравне с ней идет в лидерах группы. Поскольку ближайший преследователь располагается всего в одном пункте, допускать ошибок этой сборной нельзя, а нужно напротив уверенно зарабатывать очки. Что касается македонской дружины, то она является откровенным аутсайдером. Это поражение стало для команды уже третьим, и все дальше и дальше сборная отдаляется от лидирующих позиций. Однако стоит заметить, что Македония ни в одном из матчей не уступила без борьбы. Во всех поединках они проиграли в один мяч, везде борясь до конца.

 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...