Вывоз строймусора из квартиры

Тип статьи:
Авторская

Вывоз строймусора из квартиры

Проведение ремонта в квартире сопровождается скоплением строймусора. Выносить его к бакам для бытовых отходов запрещается. Чтобы быстро и без проблем освободить помещение от строительного мусора и старых вещей, следует обратиться к клининговым специалистам, которые аккуратно соберут и вынесут из дома весь накопленный сор. Грузчики, занимающиеся подобной деятельностью, обладают нужными навыками и сноровкой. Поэтому, сумеют справиться с любой неординарной ситуацией, приняв правильную позицию для ее разрешения.

Наличие лифта в доме облегчает их непростой труд. Если же лифт отсутствует, то стоимость услуги по выносу мусора становится немного выше, чем тариф на вывоз строймусора, указанный на сайте клининговой компании. Стоимость увеличивается на сумму, равную расценкам за один этаж умноженный на количество этажей, преодолеваемых грузчиками, выносящих мусор.

При сборе строительных отходов, прежде всего, мелкий мусор складывается в мешки, чтобы они оказались не тяжелее 35 килограмм. Мебель, предназначенная на выброс, разбирается на части, чтобы легче было ее тащить по ступенькам. Можно не сомневаться, что сделанный ремонт не пострадает. Грузчики работают достаточно аккуратно. Весь хлам складывается в контейнер 8 кубов. Эта накопительная емкость достаточно вместительная. Туда входит 4,5 тонн всевозможного хлама. Например, снятые оконные рамы, двери, использованный ламинат, линолеум, панели, демонтированную плитку, обои, трубы и прочие отходы строительства. Если контейнер пришлось наполнить тяжелыми фрагментов бетонных конструкций, цементными отходами, то емкость следует загружать только наполовину. Затем бункер с легкостью устанавливается на платформу контейнеровоза и отвозится на полигон.

Цены по загрузке и вывозу подобных контейнеров вполне приемлемые. Ознакомиться с нами можно на сайте, где выложены расценки на все услуги.

В некоторые дворы большой транспорт проехать не может или не в состоянии там развернуться. При подобных обстоятельствах используются другие способы вывоза мусора после освобождения площадей. Достаточно часто применяется для этих целей Газель. Эта машина довольно проворная и мобильная. Она способна проникнуть в узкое пространство и проехать по далеко неидеальным дрогам. Заказав Газель, в нее очень просто загружать коробки, мешки с мусором, различные ненужные вещи. Такой грузовичок справиться с восьмьюстами килограммов груза.

Стань первым!
Загрузка...