Обучение в Соединенных Штатах

Тип статьи:
Авторская

Уже 9 лет Академия корпоративного обучения предоставляет услуги в области обучения иностранным языкам в России и за рубежом.

Наши студенты проходили обучение в более, чем 20 странах. Почему же стоит учиться за рубежом? В первую очередь обучение за рубежом — это интеграция в языковую среду!

Процесс изучения иностранного языка за границей проходит намного быстрее и эффективнее, чем обучение в России. Есть огромное множество стран, где можно изучать английский язык.

Академия корпоративного обучения предлагает Вам остановить свой выбор на США.(http://www.academyce.ru/trainings/letnyaya-programma-v-san-diego-dlya-detey.html)

Обучение в Соединенных Штатах это — Упор на языковую практику — Разнообразие программ — Безопасность — Умеренная ценовая политика — Проживание в лучших семьях или резиденциях страны — Богатая география — Дружественная атмосфера Кроме того, процесс получения визы в США далеко не такой долгий, как это может показаться на первый взгляд, особенно, если Вы собираетесь на языковые курсы продолжительностью не более полугода.

Соединенные Штаты — красивейшая и самобытнейшая страна, в которой вы найдете подходящие именно вам программы в одном из множества городов: курс английского языка и серфинг на Гавайях, программа «Английский в городе», включающая в себя особенности городского сленга и диалектов, в Нью-Йорке, язык и отдых в Майами, английский и профессиональный спорт в Бостоне, летний языковой лагерь в Сан-Диего и многие многие другие.

С 29 июля 2017 Академия корпоративного обучения запускает двухнедельную программу для студентов от 11 до 16 лет в Калифорнии.

Мы набираем группу до 15 человек, которая едет в сопровождении профессионального русскоговорящего вожатого из Москвы.

Групп — лидер будет с ребятами на протяжении всей поездки! Зачем же нужен групп-лидер? В языковых школах распространена следующая практика: студенты самостоятельно прилетают в страну назначения, в аэропорту их встречают представители школы, которые несут ответственность за жизнь и здоровье ребенка на протяжении всего обучения.

С сопровождающим из Москвы, родитель может быть уверен, что его ребенок находится под присмотром 24 часа в сутки. Студенты, имеющие очень низкий уровень владения языком, могут обратиться к вожатому, который решит все проблемы. Кроме того лидер постоянно находится на связи с родителями, ведет блог в социальных сетях, куда выкладывает фото и видео отчеты о каждом пройденном дне!

Таким образом родители могут быть постоянно в курсе, чем занимается их чадо! По всем вопросам, связанным с подбором и бронированием программы Вы можете обращаться к менеджерам Академии корпоративного обучения.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...