$66.01 €75.32

TAKARA BELMONT представили в Москве новую линию кресел для барбершопов

Общество

Вглобальном мире, крупные корпорации определяют развитие целых направленийэкономики, являются ориентиром для многих предпринимателей и специалистов всвоей отрасли. Однако, как и большинство компаний, ныне гиганты мировогобизнеса в свое время создавались конкретными людьми с определенной целью ипрежде, чем добиться невероятного успеха, проходили путь от маленьких, иногдасемейных предприятий до законодателей отрасли. Именно такой компанией являетсякрупнейший в мире производитель эксклюзивного оборудования, мебели и косметикидля салонов красоты и медицинских центров – японскаякорпорация TAKARA BELMONT.

 Созданноев 1921 году  небольшое семейное предприятиев городе Осака, сделало ставку на создание оборудования для зарождавшейся тогдасалонной индустрии красоты. В то время в Европе и США салонная индустрия ужедостигла значительного рассвета и эти перспективы казались весьма заманчивымидля создателя компании — Hidenobu Yoshikawa.

 Ориентирна западноевропейские рынки сыграл свою решающую роль в дальнейшем развитиикомпании. Созданное специалистами TAKARA BELMONT первое кресло для мужскихцирюлен и барбершопов  сразу же сталопользоваться популярностью в Японии, а через некоторое время уже встречалогостей в салонах красоты по обе стороны Атлантики. Спустя столетие,оборудование TAKARA BELMONT займет в лучших салонах мира главное место, а егостиль и технологичность будут примером для многих других производителей.Ежегодно компания будет создавать новые коллекции и образцы, но некоторые изних станут настоящими эталонами. Именно на них мы и хотим остановить своевнимание.

 Всовременном мире осталось немного образцов творчества промышленных дизайнеров,которые являются ориентиром для целого поколения трендсеттеров. Именно такимобразцом в своем сегменте является поистине легендарное креслодля мужского зала (барбершопа) – The Apollo 2 . Взойдя на вершину популярности в лучшихсалонах мира, это кресло с годами не только не растеряло своего шарма, но сталоеще более актуальным и теперь уже в обязательном порядке присутствует на своемисторическом месте в каждом знаковом салоне красоты. Кресло для барбершопов TheApollo 2 стало образцом для создания многих современных версий. Однако истинныеценители всегда стремятся стать обладателями неподдельного искусства. Именнопоэтому The Apollo 2 остается на пьедестале в наше время и лучшие мастера выбираютименно эту модель как обязательную для своих салонов. Примечательно, что в своевремя The Apollo являлось самым технологичным и новаторским креслом, а спустямногие десятилетия стало образцом классической линии от TAKARA BELMONT.

 Корпорацияна протяжении истории развития всегда делает ставку на инновации и техническиедостижения. В индустрии красоты TAKARA BELMONT является лидером по производствуименно высокотехнологичного оборудования. И это не случайно, ставка напередовые методики в производстве  делаетоборудование непревзойденным и востребованным даже спустя десятилетия.

 Сейчаскорпорация является новатором в создании электроприводных парикмахерских икосметологических кресел, автоматических и передвижных моек, инфракрасныхпроцессоров нового поколения. Среди современных линеек TAKARA BELMONT,  особое место занимает линия Yume. Роскошныйдизайн и невероятная функциональность – это то, что бросается в глаза при взглядена SPA-комплекс Юме (Yume). Десятилетний опыт создания трендовых моделей вколлабарации с ведущими дизайнерами мира отразился на стиле современныхобразцов и спа-комплекс Юме (Yume), что в переводе с японского означает сон, являетсяпрекрасным образчиком стиля и комфорта в малейших деталях.

 Гостисалона красоты всегда будут чувствовать себя на высоте, даже во времяпродолжительных программ для волос и кожи головы. Юме (Yume) был созданспециально для проведения эксклюзивных программ восстановления волос, таких какАбсолютное Счастье для волос от LebeL и уникальных SPA-программ ESTESSiMO.

 Эргономичныйдизайн этой модели настолько идеален, что даже после нескольких часовпроведенных в салоне, гости будут чувствовать себя комфортно, а результатсалонных программ будет оценен ими по достоинству, которое присуще толькоцентрам красоты премиального уровня. Помимо прочих заслуг, Юме (Yume) поистинеинновационная модель, инженеры Takara Belmont первые в мире разработали изапатентовали ее, как электрическую горизонтальную мойку.

 В1993 году корпорация представила  первуюв мире модель автоматической мойки.  Этаинновационная разработка японских инженеров знаменовала собой революционныйподход к сервису. Недавно компания провела реновацию этой модели. Она вышла нарынок под названием мойка-робот AQUAFORTE. Путем точного распределения давленияводы, Aquaforte тщательно и бережно промывает все части головы, уделяя вниманиетрудно поддающимся для мытья местам. Уникальный механизм с высокоразвитой силойочищения дарит превосходный комфорт на протяжении всего процесса. Звеньямоющего механизма работают в нескольких режимах, выполняя скрабирование, прочесывание,массажирование. Движение и скорость механизмов AQUAFORTE меняется в зависимостиот этапов мытья головы.

 В2015 году эксклюзивный дистрибьютор TAKARA BELMONT в России и странах СНГ –группа компаний TANDEM, представила первый showroom. В сердце современногодизайна, архитектуры и искусства Москвы, в центре ARTPLAY представлены лучшие образцыот дизайнеров с мировым именем, которые в разные годы создавали коллекции дляTAKARA BELMONT. Среди них Michel Quennessen (1973г.), Charles Pollock (1974),  Andrew Morrison(1975г.), Pierre Cardin (1976г.), Bruce Hannah (1978г.), Alan Carre (1980г.),  Cini Boeri (1981г.),  Philippe Starck (1991г.), Borek Sipek (1995г.), Massimo Casolari (1995г.), Toshiyuki Kita (2013г).

 Адрес шоурума Takara Belmont: г. Москва, Центр дизайна ARTPLAY, ул. Нижняя Сыромятническая, д.10, стр. 9, 2этаж, офис 37., +7 (495) 926 55 32