$63.27 €73.48

Последние новости

19.07.2018, 15:41 В Москве впервые пройдет V Всероссийская ярмарка одежды и аксессуаров

19.07.2018, 14:09 Клип-загадку на песню «Зависима» презентует поклонникам русская Барби Таня Тузова

19.07.2018, 12:57 Сайт lubimaya.net: максимально информативный ресурс для женщин

18.07.2018, 23:19 12 и 13 июля 2018 в Сочи прошла всероссийская конференция «Гособоронзаказ. Закупки, ценообразование, казначейское сопровождение, раздельный учет»

18.07.2018, 10:09 Специалисты СЕРКОНС провели работы на территории котельной Сибирского Отделения ВАСХНИЛ

18.07.2018, 09:11 Серию мастер-классов «Увлекательный мир WeDo 2.0» проведет в Зарядье LEGO EDUCATION

18.07.2018, 09:32 Ферма «Нормандия – Русса» начнет возрождение и развитие лучших агропрактик

17.07.2018, 18:29 Крупный бизнес признал Артюхова, как нового главу ЯНАО

17.07.2018, 15:36 Дмитрий Макаренко: при совершении сделок с криптовалютами в России смогут руководствоваться общими положениями ГК РФ

17.07.2018, 11:36 Молодежный научно-практический форум «Горная школа» традиционно состоялся при поддержке СУЭК

ВСЕ НОВОСТИ

Увеличен гарантийный срок на восстановленные шины «КаМаРетрэд»

Бизнес

Завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд» увеличил срок гарантии на выполненные работы по восстановлению протектора каркасов методом холодной наварки в два раза. Увеличение гарантийного срока на продукцию начнется с 1 мая 2018 года и будет применимо к шинам, поступившим на предприятие с этой даты.

ООО «КаМаРетрэд»  — это современный завод, который занимается восстановлением грузовых ЦМК шин методом холодной наварки протектора на основе новейших технологий, нацеленных на существенное увеличение их ходимости и срока службы. Завод тщательно следит за качеством производимой продукции – каждая восстановленная шина проходит несколько контролей качества на входе и выходе.

Восстановленные грузовые шины не уступают новому продукту по своим эксплуатационным характеристикам. Они так же обеспечивают высоконадёжное сцепление с дорогой и уровень безопасности. Восстановление каркаса является выгодной услугой,– затраты предприятия и автовладельца будет на 40-50% ниже, чем покупка новых шин. ООО «КаМаРетрэд»  принимают к восстановлению как шины «КАМА», так и некоторых других брендов. Этой услугой могут воспользоваться физические и юридические лица на территории России, Казахстана и Белоруссии.

«Результаты эксплуатации первых партий произведенной продукции в реальных условиях, полученные показатели надежности и прочности, позволили нам увеличить гарантийные обязательства перед заказчиками до 2-х лет. Опыт наших клиентов только подтверждает высокое качество восстановленных ЦМК шин «КаМаРетрэд» — продукта, сопоставимого по своим характеристикам с новой шиной, однако более выгодного по стоимости», —  отметил Андрей Бутон, заместитель директора ТД «Кама» по маркетингу.

ООО «КаМаРетрэд», совместное предприятие ПАО «Татнефть» и компании Marangoni S.p.A. (Италия), является одним из крупнейших заводов в России по восстановлению грузовых цельнометаллокордных шин методом холодной наварки протектора. На заводе установлено новейшее оборудование фирмы Marangoni S.p.A. Высококачественные протекторные ленты и материалы, используемые при восстановлении шин, также поставляются итальянским партнером. Технология производства имеет 4 стадии контроля качества на входе – в процессе инспекции принимаемых каркасов ЦМК шин, а также контроль качества на выходе продукции (ОТК). Ассортимент продукции – 35 товарных позиций, 15 типоразмеров с посадочным диаметром от 22,5-24 дюймов.

KAMA TYRES – шинный комплекс, который объединяет 11 предприятий ПАО «Татнефть» и обеспечивает полную производственную цепочку: от изготовления сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями   — почти четверть всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES. Продукция компании востребована во всех регионах России, на ее долю приходится 20% общего потребления шин в стране. География экспортных поставок включает 48 стран мира.