$62.95 €70.56

Последние новости

17.07.2019, 17:05 Продемонстрирован высокий уровень доверия к гомеопатии

16.07.2019, 17:58 Певица GABI: “Я приняла решение делать все сама, не слушая других людей”

16.07.2019, 17:39 День рождения компании Fightwear

16.07.2019, 10:48 До 80% вырос процент реализации недвижимости на торгах по аренде в столице

16.07.2019, 09:23 Около 800 машино-мест выставили на продажу в Москве — Владимир Ефимов

16.07.2019, 09:28 Совместные общественные проекты со странами Центральной Азии готовы проводить НКО Тюмени

15.07.2019, 16:41 На «Балтике-Новосибирск» пройдет круглый стол о перспективах развития сегмента продажи пива навынос

13.07.2019, 15:46 В рамках смены «КиберЛето» столичные школьники научатся создавать компьютерные игры

12.07.2019, 23:03 Мощи святых Петра и Февронии на неделю будут привезены из Мурома в Москву

12.07.2019, 17:41 13 и 14 июля в Москве состоится ACB Чемпионат Мира по джиу-джитсу

ВСЕ НОВОСТИ

Мужская сексуальность и здоровье. Топ интересных исследований

Общество

На фоне роста продолжительности жизниженщин, продолжительность жизни мужчин падает. Вопросы мужского здоровья исексуальности выходят на первый план в исследованиях ученых. О самых интересныхпопробуем сейчас рассказать.

 Образованная жена и продолжительностьжизни мужа.В Стокгольмском университете выявили прямую зависимость между этимипараметрами: чем умнее жена, тем дольше живет муж. В исследовании участвовало1,5 млн. супружеских пар. Было выявлено, что образованные жены больше уделяютвнимание здоровью семьи и мужа, непосредственно участвуют в формированиипривычек семьи. Примечательно, что и в России появилось целое движение женщинза сохранение мужского здоровья «Женщина женщине о простатите». Ведь проблемамужского бесплодия по причине простатита стоит все острее перед супружескимпарами. А нарушения сексуальной жизни из-за болезни мужчины становится длясемьи испытанием на прочность.

 Яркий свет и здоровая потенция.  Итальянские ученые на страницах The Telegraphрассказали о том, что яркий свет положительно влияет на потенцию. Свет повышаетуровень выработки тестостерона. В исследовании участвовали здоровые мужчины до40 лет, без признаков хронического простатита. Хронический простатит(воспаление простаты) наоборот снижает уровень тестостерона, независимо отсреднегодовой освещенности. Воспаление простаты при отсутствии леченияраспространяется на семенники, что провоцирует везикулит (воспаление семенныхпузырьков). Для борьбы с болезнью уже более 20 лет используют клиническойпрактике пептидный препарат Простатилен. В отличие от других препаратов всубстанции Простатилена наличествует димексид (диметилсульфоксид), которыйобладает местным анальгезирующим и противовоспалительным действием. Он такжеспособствует улучшению микроциркуляции в тканях, что позволяет активным пептидамлучше и быстрее всасываться в предстательную железу.

 Пик мужской сексуальности наступает в35-45 лет.Оказывается, физиологическая половая зрелость и социально-психологическаяполовая зрелость у мужчин не совпадают. New York Daily News опубликовал результатыопросов, по которым выяснилось, что 35-45 лет – это возраст зрелойсексуальности, когда мужчины способны чувствовать максимальнуюудовлетворенность от полового акта. К сожалению, именно в этот возрастнойпериод мужчины более подвержены заболеваниям простаты.

 Секс продлевает жизнь мужчине. Уоррен Мэттьюз одиниз многих врачей, который призывает мужчин после 40 лет увеличивать количествополовых контактов. Особенно тем, кто страдает простатитом. Секс позволяет улучшатьработу простаты. Но сам по себе секс лишь только помогает ходу лечения. Самолечение будет более успешным, если выбрать пептидный препарат в форме свеч.Простатилен в форме свеч максимально учитывает особенности заболевания. Ведьпростата находится глубоко внутри. Поэтому в отличие от таблеток свечи быстрее доставятлекарство до простаты. Лекарственное вещество поступает в кровь черезслизистую, которое далее подхватывается лимфатической системой. Так кратчайшимспособом лекарство поступает к простате.

 Безлечения простаты секс сам по себе может быть даже опасным, провоцирующим боли,травмы. Поэтому при обострениях сексом лучше не заниматься. Альтернативой сексуявляется массаж простаты, и даже его не всегда назначают. Зато без проблемможно лечиться Простатиленом: и при обострении, и при хронической форме. К томуже Простатилен используется как профилактическое средство, так как компонентыпрепарата поддерживают клетки тканей в рабочем состоянии.