$62.26 €72.8

Алиса Лобанова на вечеринке Chopard

Общество

БизнесвуменАлиса Лобанова посетила вечеринку Chopard Trophée в Каннах.

 На днях наЛазурном берегу состоялась традиционная вечеринка ювелирного Дома Chopard, накоторую съехался весь кинобомонд, а также любители кино из Нового и Старогосвета. Бренд Chopard, который уже много лет является партнером Каннскогокинофестиваля, провел свою традиционную церемонию вручения наград Trophée,лауреатами которой ежегодно становятся молодые актеры и актрисы.

 Премиябыла учреждена в 2001 креативным директором Chopard Каролиной Шойфеле и в своевремя ее лауреатами становились Одри Тоту, Леа Сейду, Марион Котийяр, ДжекО’Коннелл и Диана Крюгер, которой в этом году и доверили вручение статуэток. Наэтот раз престижной награды удостоились австралийская актриса Элизабет Дебики ибританский актер Джо Элвин. Гостями вечеринки, прошедшей в респектабельномотеле Martinez Hotel, стали Джейн Фонда, Петра Немцова, Ливия Ферт, ТатьянаНавка, дизайнеры Юлия и Дарья Янины, которые неистово соревновались на краснойдорожке в элегантности и оригинальности.

 Эффектныйобраз продемонстрировала и Алиса Лобанова, соучредитель самого популярногосетевого магазина игрушек в России TOY.RU, которая не изменила своей любви к BottegaVeneta и на этот раз, появившись на церемонии в струящемся черном платье, такгармонично дополненным также клатчем Bottega Veneta и бомбером YVESSAINT LAURENT. Компанию известной моднице составила ее подруга Мария Гордиенко,основатель российского консьерж-сервиса «Y-club».

 ТЕГИ:Алиса Лобанова, Chopard, Мария Гордиенко,