$68.98 €76.78

Последние новости

03.06.2020, 14:40 Наталья Сергунина рассказала об акции библиотек столицы для детей и подростков

03.06.2020, 11:30 Катар принял участие в конференции Startup Village в Сколково

03.06.2020, 11:28 Волонтеры предприятий СУЭК поддерживают пенсионеров и малообеспеченные семьи в условиях пандемии

03.06.2020, 09:53 Иван Ященко станет участником онлайн-лекции «Зачем нужна математика?» для школьников Москвы

02.06.2020, 23:50 Кампанию по сбору средств в связи с повышенным спросом продлевает True Royalty TV

02.06.2020, 21:47 В сети распространяется уже второй агитационный ролик на тему поправок в Конституцию

02.06.2020, 20:01 EACD: обнародованы итоги исследования European Communication Monitor 2020

02.06.2020, 18:04 «Цифровая четверть»: цифры и факты

02.06.2020, 18:05 Директор Мосметодцентра Андрей Зинин рассказал об образовательных активностях для школьников и дошкольников на июнь

02.06.2020, 17:58 В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

ВСЕ НОВОСТИ

Маргарита Любимова о харизме и личном магнетизме

Общество

В рубрике журнала Fashion Room Magazine эксперт по ТетаХилингу и бизнес-эксперт  Маргарита Любимова рассказала читателям о главной составляющей личного магнетизма.

 Вы когда-нибудь встречались с кем-то таким, что сразу ощущали привязанность к нему? Достаточно было поболтать несколько минут, и вы чувствовали, что знаете этого человека всю свою жизнь. Возможно, ваш собеседник и не особо отличался от других, но именно у него вы обнаружили магнетизм, безудержно притягивающий к нему собеседников.

В быту, это мистическое качество часто называют харизмой, и только одна эта черта помогает ее обладателю получить лучшую работу, без проблем привлекать противоположный пол, налаживать доверительные отношения со своими деловыми партнерами и находить преданных друзей повсюду, куда бы они ни отправились.

По сути, стать обладателем личного магнетизма может каждый – это умение, как и любой другой навык, можно воспитать в себе, улучшать и развивать его, достаточно лишь небольшой, но регулярной практики.

И, для начала давайте разберемся, что же такое личный магнетизм – прежде всего, это индивидуальное выражение тонкой, неотразимой и динамичной энергии в человеке, позволяющей ему оказывать необычное и целенаправленное влияние на других. Кроме того, харизматичные личности обладают удивительными, почти чудесными способностями убеждать, привлекать, поправлять и сгибать своих собеседников, делая это легко и увлекательно, независимо от интеллектуальных способностей и темперамента оппонента.

Помните, свое первое впечатление ваш собеседник формирует уже через три-четыре секунды после встречи! И мне хочется раскрыть вам несколько простых секретов – главную составляющую личного магнетизма. Дальше вы уже самостоятельно решите, хотите ли следовать по этому пути, чтобы научится максимально использовать свои скрытые возможности и естественные атрибуты с каждым, с кем пожелаете создать мгновенную энергетическую связь.

Чтобы развивать это неосязаемое качество, заставляющее людей восхищаться вами, следовать за вами и даже просто хотеть быть рядом с вами, прежде всего надо быть уверенным в себе, дружелюбным и эмоциональным. Помните и активно используйте имена собеседников, сохраняйте позитивный взгляд на жизнь, оказывайте поддержку.

Наши эмоции и наше настроение заразны, это главная причина, по которой никто не хочет быть рядом с негативными людьми, ведь они все время жалуются и жалуются. Если вы хотите, чтобы люди чувствовали себя прекрасно в вашей компании, откажитесь от сплетен и не сетуйте.  Смейтесь больше. Празднуйте жизнь!