$66.89 €76.06

Последние новости

16.08.2018, 20:12 Вячеслав Моше Кантор: уроки, вынесенные из греческой катастрофы, будут востребованы по всему миру

16.08.2018, 10:35 Благодаря видео-экскурсиям история Москвы стала наглядней

16.08.2018, 09:49 МДП в Индии: запуск таможенной системы транзита улучшает торговые перспективы страны

16.08.2018, 08:36 В АО МФК «Городская Сберкасса» внедрена новая комплексная система мотивации персонала

16.08.2018, 01:47 Юрий Лужков запустил пчеловодство в Калининградской области

15.08.2018, 18:01 «Одна история – одна победа»: старт международного автопробега Россия – Болгария состоится в Москве

14.08.2018, 17:29 Козельск отпраздновал 780-летие со дня героической обороны города от орды хана Батыя

14.08.2018, 15:57 Московскую систему образования поставили в пример

14.08.2018, 09:48 Более 80 мероприятий состоится в рамках фестиваля «Держи баланс» в Никеле

14.08.2018, 09:07 Патриарх Кирилл примет участие в III Международном православном форуме в Москве

ВСЕ НОВОСТИ

Маргарита Любимова о харизме и личном магнетизме

Общество

В рубрике журнала Fashion Room Magazine эксперт по ТетаХилингу и бизнес-эксперт  Маргарита Любимова рассказала читателям о главной составляющей личного магнетизма.

 Вы когда-нибудь встречались с кем-то таким, что сразу ощущали привязанность к нему? Достаточно было поболтать несколько минут, и вы чувствовали, что знаете этого человека всю свою жизнь. Возможно, ваш собеседник и не особо отличался от других, но именно у него вы обнаружили магнетизм, безудержно притягивающий к нему собеседников.

В быту, это мистическое качество часто называют харизмой, и только одна эта черта помогает ее обладателю получить лучшую работу, без проблем привлекать противоположный пол, налаживать доверительные отношения со своими деловыми партнерами и находить преданных друзей повсюду, куда бы они ни отправились.

По сути, стать обладателем личного магнетизма может каждый – это умение, как и любой другой навык, можно воспитать в себе, улучшать и развивать его, достаточно лишь небольшой, но регулярной практики.

И, для начала давайте разберемся, что же такое личный магнетизм – прежде всего, это индивидуальное выражение тонкой, неотразимой и динамичной энергии в человеке, позволяющей ему оказывать необычное и целенаправленное влияние на других. Кроме того, харизматичные личности обладают удивительными, почти чудесными способностями убеждать, привлекать, поправлять и сгибать своих собеседников, делая это легко и увлекательно, независимо от интеллектуальных способностей и темперамента оппонента.

Помните, свое первое впечатление ваш собеседник формирует уже через три-четыре секунды после встречи! И мне хочется раскрыть вам несколько простых секретов – главную составляющую личного магнетизма. Дальше вы уже самостоятельно решите, хотите ли следовать по этому пути, чтобы научится максимально использовать свои скрытые возможности и естественные атрибуты с каждым, с кем пожелаете создать мгновенную энергетическую связь.

Чтобы развивать это неосязаемое качество, заставляющее людей восхищаться вами, следовать за вами и даже просто хотеть быть рядом с вами, прежде всего надо быть уверенным в себе, дружелюбным и эмоциональным. Помните и активно используйте имена собеседников, сохраняйте позитивный взгляд на жизнь, оказывайте поддержку.

Наши эмоции и наше настроение заразны, это главная причина, по которой никто не хочет быть рядом с негативными людьми, ведь они все время жалуются и жалуются. Если вы хотите, чтобы люди чувствовали себя прекрасно в вашей компании, откажитесь от сплетен и не сетуйте.  Смейтесь больше. Празднуйте жизнь!