$66.89 €76.06

Последние новости

16.08.2018, 20:12 Вячеслав Моше Кантор: уроки, вынесенные из греческой катастрофы, будут востребованы по всему миру

16.08.2018, 10:35 Благодаря видео-экскурсиям история Москвы стала наглядней

16.08.2018, 09:49 МДП в Индии: запуск таможенной системы транзита улучшает торговые перспективы страны

16.08.2018, 08:36 В АО МФК «Городская Сберкасса» внедрена новая комплексная система мотивации персонала

16.08.2018, 01:47 Юрий Лужков запустил пчеловодство в Калининградской области

15.08.2018, 18:01 «Одна история – одна победа»: старт международного автопробега Россия – Болгария состоится в Москве

14.08.2018, 17:29 Козельск отпраздновал 780-летие со дня героической обороны города от орды хана Батыя

14.08.2018, 15:57 Московскую систему образования поставили в пример

14.08.2018, 09:48 Более 80 мероприятий состоится в рамках фестиваля «Держи баланс» в Никеле

14.08.2018, 09:07 Патриарх Кирилл примет участие в III Международном православном форуме в Москве

ВСЕ НОВОСТИ

МейТан: новинками расширена популярная серия MEITAN HOME

Общество

Международная диверсифицированная группа компаний МейТан представляет новинки серии средств для стирки и ухода за домом премиум-класса.

 MEITAN HOME — это бытовая химия, произведенная с использованием новейших технологий в Израиле. Формулы не содержат фосфатов, хлора и других агрессивных веществ. Все средства серии созданы на основе высокоэффективной интеллектуальной формулы, начинающей работать с момента соприкосновения с загрязнением. Высокая концентрация позволяет легко справляться с загрязнениями при минимальном расходе.

В этом году серия расширилась еще тремя высококлассными новинками.

Формула Высококонцентрированного средства для мытья стекол, зеркал и глянцевых поверхностей позволяет справляться даже с самыми сильными загрязнениями при минимальном расходе. Легкий парфюмированный аромат придаст дому запах свежести и чистоты. Подходит для очищения: окон, зеркал, пластика, акрила, винила, мрамора, гранита, хромированных, полированных и других глянцевых поверхностей. 

Высококонцентрированный чистящий гель для унитазов качественно удаляет самые стойкие загрязнения, мочевой камень, ржавчину и известковый налет, как на поверхности, так и под водой. Обладает мощным антибактериальным эффектом и практически не имеет запаха. Деликатен к фаянсовым поверхностям и канализационным трубам. Создает на поверхности грязеотталкивающий барьер, препятствуя быстрому повторному загрязнению. Легко проникает даже в самые труднодоступные места.

Высококонцентрированное чистящее средство для ванной качественно и без усилий удаляет грязь, известковый налет и ржавчину. Благодаря особой формуле, средство безопасно для всех типов поверхностей: акрила, фаянса, искусственного камня, хромированных и никелированных покрытий.  Высокая концентрация позволяет легко  справляться с загрязнениями при минимальном расходе. Придает поверхностям блеск и чистоту.

Анастасия Зайкова, руководитель направления по развитию продукта и вводу новинок:

«MEITAN HOME – новая серия, которой не исполнилось и года. Однако, уже со старта первых продаж средств для стирки и ухода за домом, Клиенты и Консультанты засыпали офис вопросами: будет ли серия расширяться. Популярность средств легко объяснить, ведь в основе каждого – особая формула, разработанная нашими партнерами из Израиля. MEITAN HOME – это не только практично и безопасно, но и экономично».

Подробнее о новинках серии MEITAN HOME можно узнать у консультантов МейТан, в офисах представительств Компании в вашем городе, а также в интернет-магазине meitan.ru!

МейТан — международная диверсифицированная группа компаний, эксперт по красивой и здоровой жизни, работающая над тем, чтобы клиенты, партнеры и сотрудники ежедневно воплощали свои мечты. Основана в 2003 году в городе Барнауле, столице Алтайского края. Контрактное производство МейТан расположено в Китае, Таиланде, Индии, России и Израиле. Вся продукция выпускается с соблюдением международных стандартов производства и контроля качества GMP и ISO 9001. В ассортименте компании декоративная и уходовая косметика, средства гигиены, ухода за домом, украшения, ароматы, функциональное питание.