$66.88 €76.18

Последние новости

18.08.2018, 14:11 Бокс, ММА и молодежные стартапы – в Москве стартует III Православный форум

17.08.2018, 19:55 Из-за правил сертификации ветпрепаратов дорожают мясо и молоко

17.08.2018, 19:12 Исаак Калина считает правильным внедрение опыта московской системы образования в Орловской области

17.08.2018, 18:38 Компания «СШХ» наделена полномочиями концедента по реализации проекта Северного широтного хода

17.08.2018, 14:23 Кредиторы ЗАО «ФЦСР» требуют отстранить руководство компании от управления

17.08.2018, 10:33 Генконсула США познакомили со старейшим в мире хризотилдобывающим предприятием

17.08.2018, 09:01 Гольф-турнир «Золотые 50»

17.08.2018, 09:05 Новый шеф-кондитер в The St.Regis Maldives Vommuli Resort

17.08.2018, 08:44 Вышел вампирский клип Александра Малинина на стихи Михаила Гуцериева

16.08.2018, 20:12 Вячеслав Моше Кантор: уроки, вынесенные из греческой катастрофы, будут востребованы по всему миру

ВСЕ НОВОСТИ

Российские ювелирные компании впервые были представлены на выставке в Лас-Вегасе

Общество

Национальныйстенд Made in Russia, организованный при поддержке Российского экспортногоцентра (РЭЦ), впервые работал на ведущей международной ювелирной выставке JCKLas Vegas Show, которая прошла с 1 по 4 июня в Mandalay Bay Convention Centre.JCK Las Vegas — это одна из известных международных специализированных выставокювелирных изделий, благодаря которой в Лас Вегас в начале лета съезжаютсякрупные игроки этого рынка, чтобы представить свою продукцию. Важнойособенностью ювелирного вернисажа этого года стало участие в нем 15 российскихкомпаний в формате единого стенда. Сам стенд находился в самом центре выставкиJCK Vegas и представлял из себя большой павильон, где было представлено всеразнообразие российского ювелирного рынка – от сырья до украшений интерьера иизделий из драгоценных материалов.

 Ввыставке приняли участие 15 российских предприятий – Караваевская ювелирнаяфабрика, компания «Галерея эксклюзива», «Нью-Арт» (Тарутин), Bogarta,KU&KU, «Золотые традиции», «Радуга», Leo Totti, Art Jeweller, «Север АлмазТехнологии». Также были представлены работы дизайнера Галины Коняевой, а впавильоне Diamond Plaza — смоленского «Кристалла» и «Бриллиант 24».

 Врамках выставки прошла масштабная деловая программа: проводились семинары поактуальным темам ювелирной отрасли и конкурсы ювелирного искусства. В рамках выставкибыла проведена кампания по продвижению российских ювелирных брендов на самыйобъемный в мире американский рынок. Интерес к российским компаниям былзначителен – прошли десятки встреч и переговоров.

 Насегодняшний день российские дизайнерские вещи широко известны по всему миру.Так, например, за последние годы российские бренды завоевали большое количествознаковых наград на крупных ювелирных конкурсах. Как рассказывают участникивыставки, в Лас-Вегас приезжают руководители ювелирного производства,профессиональные ювелиры и дизайнеры, поставщики технологического оборудования.Наличие российских компаний в престижных зонах выставки чрезвычайно важно,поскольку эти стенды сохранятся за ними и в будущем. На российской экспозицииучастники мероприятия смогли увидеть лучшие образцы ювелирных украшений, надкоторыми трудились специалисты из Москвы, Санкт-Петербурга, Костромы, Воронежа,Ростова-на-Дону и других городов.

 Вдни JCK Las Vegas Show состоялись встречи с руководителями IEG, Bihjorka,Inhorgenta и ряда других ведущих выставок, в ходе которых достигнутыдоговоренности об организации на них российских экспозиций.