$62.81 €70.68

Последние новости

16.07.2019, 17:58 Певица GABI: “Я приняла решение делать все сама, не слушая других людей”

16.07.2019, 17:39 День рождения компании Fightwear

16.07.2019, 10:48 До 80% вырос процент реализации недвижимости на торгах по аренде в столице

16.07.2019, 09:23 Около 800 машино-мест выставили на продажу в Москве — Владимир Ефимов

16.07.2019, 09:28 Совместные общественные проекты со странами Центральной Азии готовы проводить НКО Тюмени

15.07.2019, 16:41 На «Балтике-Новосибирск» пройдет круглый стол о перспективах развития сегмента продажи пива навынос

13.07.2019, 15:46 В рамках смены «КиберЛето» столичные школьники научатся создавать компьютерные игры

12.07.2019, 23:03 Мощи святых Петра и Февронии на неделю будут привезены из Мурома в Москву

12.07.2019, 17:41 13 и 14 июля в Москве состоится ACB Чемпионат Мира по джиу-джитсу

12.07.2019, 12:26 Любителей классического балета приглашают на «Летние балетные вечера в Коломенском»

ВСЕ НОВОСТИ

В Москве стартовала программа лояльности «Город» для держателей карт «Тройка»

Общество

Встолице в адаптационном режиме заработала бонусная программа для держателейкарт «Тройка».

 С13 апреля 2018 года за пополнение билета «Кошелёк» карты «Тройка» свыше 250 рублейуже начисляются бонусы, баланс бонусного счета можно проверить в личномкабинете на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город» послерегистрации карты «Тройка» в программе.

 Какработает программа лояльности:

Пополняя билет «Кошелёк» карты «Тройка» на сумму свыше 250 рублей, обладатель картыполучает в виде бонусов 3% от суммы пополнения.

Также до 50% в виде бонусов и скидок можно получить, предъявляя карту «Тройка»на кассе партнёров программы. Среди них – Перекресток, Шоколадница, 36’6, ОбувьКари, Kanzler, French Kiss, У Палыча и многие другие.

 Крометого, зарегистрировавшись в мобильном приложении или на сайте gorodtroika.ru, держателькарты «Тройка» может получать бонусы, осуществляя покупки в интернет-магазинах,например, М. Видео, AliExpress, OBI, Ostin, OneTwoTrip, Toy.ru, Adidas.

Начисленные бонусы можно использовать для частичной оплаты товаров и услуг у партнёровпрограммы или для пополнения билета «Кошелёк» карты «Тройка» (1 бонус =1 рублю).

Чтобы узнать бонусный счёт или воспользоваться бонусами необходимо зарегистрироватькарту «Тройка» на сайте gorodtroika.ru или в мобильном приложении «Город».

 Идеологомпрограммы лояльности «Город» является Владимир Горбунов, интернетпредприниматель с более чем 10-ти летним опытом работы в сфере платежей илояльности. Под его руководством была создана платформа «Бонусный клуб»,программы лояльности banki.ru, Сosmopolitan, «Сахар»и другие. Также Владимир известен, как основатель известного сервиса для работычерез интернет Workle, а также финтех сервиса PayQR. 

 «Мымного работали с ритейлом, многие годы разбирались в процессинге платежей ибонусов, и накопили огромный опыт в реализации программ лояльности, работе скассовым ПО и большой аудиторией. Один только Cosmopolitan это больше 20 млнчеловек. В нашей команде работают люди, которые занимали ключевые позиции втаких проектах, как «Спасибо от Сбербанка», «Связной-Клуб», «Аэрофлот Бонус» идругих, поэтому мы хорошо знаем, что делать и ставим перед собой цель создатьсамую эффективную программу лояльности из всех существовавших в России до сихпор за счет большого акцента на digital. 

 Сейчаск программе подключено больше 5 000 точек в Москве, которые начисляют бонусы.Мы запустили приложение и сайт в адаптационном режиме, еще будут навернякакакие-то технические ошибки, но в течение месяца мы их исправим и запустимся наполную. За последние 2 года мы уже вложили в создание «Города» более80 млн рублей, поэтому можно сказать смело, что амбиции у нас большие», –пояснил Владимир Горбунов.

 Однаиз задач программы лояльности «Город» – создать marketplace, где жительмегаполиса сможет найти решение любой жизненной задачи в режиме онлайн, как то:оплата ЖКХ, покупка авиабилета, вызов такси и многое другое. А выходя на улицу,совершать привычные для себя покупки, ходить в кафе и рестораны, оплачиватьпоездки и получать при этом бонусы, а значит, оптимизировать ежедневныетраты.

 Крометого, у программы лояльности есть игровой функционал. Это так называемыеквесты. Выполняя задания квестов, например, пользуясь метро вне часа пик,пополняя билет «Кошелёк», совершая покупки и т.д., можно увеличить размер базовогобонусного начисления от партнёров программы. Проект уникален своей колоссальнойаудиторией – более 9 миллионов человек. Именно такое количество активныхпользователей карты «Тройка» по данным ГУП «Московский Метрополитен»зафиксировано на сегодняшний день в городе Москве.

 Присоединитьсяк программе может каждый держатель транспортной карты «Тройка» старше 18 лет.Подробную информацию о программе лояльности можно узнать на сайтеgorodtroika.ru, в мобильном приложении «Город», обратившись в Службу поддержкипо телефону +7 (495) 123-33-00 или в соц. сетях: FB, VK, Instagram(@gorodtroika).