$67.08 €76.95

Последние новости

16.01.2019, 00:18 Коллектив СУЭК получил благодарность от президента за активное участие в проведении мероприятий Года экологии

15.01.2019, 21:48 Машинистам СУЭК на разрезе в Хабаровском крае удалось установить мировой рекорд

15.01.2019, 16:56 Участие и победа учеников в Олимпиадах говорит о характеристике возможностей московских школ, сообщил Исаак Калина

15.01.2019, 15:44 Прельский Новый Год

15.01.2019, 00:24 Маленькие жители Дома Роналда Макдоналда создали эскизы карт для игры «Имаджинариум Добро»

12.01.2019, 15:42 Природоохранные организации просят Россию помочь поднять ядовитые вещества со дна Баренцева моря у берегов Норвегии

11.01.2019, 12:27 «ГИТ-ТЕАТР 2019» – возрождение культуры уличных театров в России

11.01.2019, 09:51 Зафиксировать сумму долга ипотечным заемщикам поможет услуга сервиса «Долгам.НЕТ»

08.01.2019, 00:13 О снижении количества жалоб москвичей на работу школ рассказал Исаак Калина

07.01.2019, 23:47 За реализацию крупных образовательных проектов Москвы присуждены премии 14 коллективам школ столицы

ВСЕ НОВОСТИ

Выбросить или пригодится? Находка 21 века — виртуальный шкаф

Общество

Давайте подсчитаем. Сколько вещей у вас в доме, которыми вы пользуетесь ежедневно? А теперь, сколько у вас в доме всего вещей? Одежда не по сезону, мешки с детскими игрушками, коляски, резина, сезонное спортивное снаряжение или для рыбалки, а иногда даже ненужная мебель или бытовая техника. Это всё занимает место, приходится тесниться, но нельзя выбросить. И не нужно — придёт время, и оно вам пригодится. Только вот… нужно ли хранить это всё в своей тесной квартире, или даже в просторной? Тоже нет.

Заложенные до потолка ненужными вещами и велосипедами балконы – это уже вчерашний день, и даже столетие! Сейчас балконы для отдыха, квартиры для уюта и простора, а вещи – в надёжном виртуальном шкафу и только по необходимости. Добро пожаловать в современный мир!

Инновационная услуга Шкафонлайн — это самый простой и самый современный онлайн-сервис (единственный в Москве) для освобождения пространства, ваш виртуальный шкаф в телефоне. В чём её удобство и принцип работы?

  • Современное простое управление. Чтобы избавиться временно от ненужных вещей в квартире, достаточно зайти в приложение на смартфоне и нажать пару кнопок.
  • Обслуживание 21-го века. Курьер приезжает бесплатно и оперативно по адресу и сам забирает или привозит вам необходимые вещи. Всё происходит, как будто вы просто попросили родственников что-то подать или убрать.
  • Все ваши вещи хранятся в смартфоне. Переданные на хранение вещи, мебель, технику вы видите по фото в своём смартфоне (как на отдельных полочках).
  • Достаёте, как будто они в шкафу. И даже проще! Чтобы «достать» или «поставить» вещи – достаточно перетащить пальцем в заявку соответствующие фото.

Всё максимально просто, быстро, современно. А главное – доступно. Сейчас не модно и не выгодно покупать ещё один шкаф. Проще за символическую плату использовать виртуальные шкафы, не загромождая своё жилище вещами, которыми вы не пользуетесь ежедневно.

Отметим также, что аренду площади (боксов) для хранения личных вещей предлагают и другие фирмы. Но далеко не каждая из них занимается доставкой (иногда проблема больше всего отвезти и забрать). И никто до этого не переходил на более современный уровень — с использованием приложения для онлайн-обработки заказов в телефоне. Учитывая динамичный век и постоянную занятость клиентов, Шкафонлайн первым перешёл на онлайн-заявки на хранение вещей в Москве и Подмосковье. Управлять своим вещами клиенты смогут, используя только телефон в руке и фото.