$65.53 €75.92

Последние новости

17.10.2018, 10:07 «Живое образование» — территория детской свободы

17.10.2018, 02:08 Компания «СУЭК» направила на Апсатский угольный разрез новую технику

17.10.2018, 00:11 Интернет-магазин сантехники «Сантика»: выгодные цены в Москве

16.10.2018, 23:19 Исаак Калина отметил, что колледжи Москвы достигли возможности работать на потребности высокотехнологичного будущего

16.10.2018, 17:39 Держателям карты «Тройка» в Москве напомнили о программе лояльности

16.10.2018, 09:20 Клиника New Line Dent сообщила об открытии ортодонтического отделения

16.10.2018, 08:56 «Оренбургские минералы» построили уникальный Центр инновационного творчества для детей

16.10.2018, 07:52 Сенсационный ответ странам Запада от Вики Цыгановой

15.10.2018, 23:07 Россельхознадзор ЯНАО огласил результаты проверки качества молока в регионе

15.10.2018, 17:55 «Балтика» проведет на заводах юбилейный Oсtober Beer Festival

ВСЕ НОВОСТИ

Пиво «Балтика 7» получила две Золотые Звезды на Superior Taste Award 2018

Общество

По результатам одного из крупнейших международных дегустационных конкурсов Superior Taste Award 2018, завершившегося в Брюсселе, пиво «Балтика 7» было удостоено награды с 2-мя Золотыми Звездами.

Конкурс Superior Taste Award ежегодно проводится брюссельским Международным Институтом вкуса и качества — iTQi — ведущей организацией в Европе, занимающейся сертификацией вкуса продуктов питания и напитков. За строгие требования к участникам и анонимную систему проведения дегустаций он считается одним из самых авторитетных соревнований в мире.

В процессе «слепых дегустаций» каждый судья пробует продукт и присваивает ему определенное количество баллов по ряду критериев: первому впечатлению, визуальной оценке, аромату, вкусу и комплексному ощущению. Финальная отметка объединяет все критерии и выражает в рейтинге уровень удовольствия от потребления. Золотые Звезды получают только те продукты, которые оправдали и превзошли ожидания жюри с точки зрения вкусовых качеств. Присуждение любого количества звезд уже свидетельствует о высоком качестве и отменных вкусовых характеристиках продукта.

В 2018 году бренд пива «Балтика 7 Экспортное» – эталон классического светлого лагера, признанный более чем в 50 странах мира – за соответствие строгим требованиям качества и отменный вкус был удостоен престижной награды конкурса с 2-мя Золотыми Звездами. Эта высокая оценка присуждается продуктам, набравшим более 80% рейтинга, соответствующих характеристике «Замечательный вкус».

Всего у брендов компании более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов, среди них такие как International Beer Challenge, European Beer Star Awards, World Beer Awards и другие.

Натуральность и высокое качество продукции «Балтики» обеспечивает использование первоклассного и только натурального сырья. Также в компании осуществляются все мероприятия по проведению производственного контроля за качеством и безопасностью пищевых продуктов на всех стадиях производства и логистики.

Павел Еранкевич, старший директор по развитию стратегии и национальным брендам: «Победа в таком престижном международном конкурсе для «Балтики 7» — это еще одно подтверждение высокого качества и вкусовых достоинств нашего пива. Признание мировыми экспертами в области вкуса для нас, как производителей напитков, является профильным, а потому очень ценным. Миллионы людей по всему миру доверяют вкусу и качеству «семерки». Мы благодарны за этот выбор и доверие и продолжаем двигаться вперед, покоряя всё новые вершины».

Напомним, что сорт пива «Балтика 7 Экспортное» выпускается компанией «Балтика» с 1994 года. На протяжении многих лет «Балтика 7» является одним из лидеров отечественного рынка, а также достойно представляет российское пиво более чем в 50 странах мира, где его ценят за всегда высокое качество и отличный вкус. Премиальный сорт «Балтика 7» справедливо считается одним из самых прогрессивных и инновационных брендов балтийской линейки. Пиво варится из отборного солода и редких сортов хмеля, отличается особой мягкостью и полнотой вкуса. Сорт имеет более 20 наград профессиональных и потребительских конкурсов как национального, так и международного уровня. Но «Балтика 7» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему.

«Балтика» всегда предлагает потребителям только самое лучшее. Компания контролирует качество своей продукции с момента закупки сырья и до прилавка торговой точки. Современное оборудование, технологии и системы управления качеством на производстве обеспечивают стабильность и неизменное качество продукции на всех заводах компании.

***

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России и самый широкий портфель брендов на российском пивоваренном рынке. Он включает более 40 пивных национальных и региональных брендов и 8 непивных брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, в 43 из которых «Балтика» является единственным российским поставщиком в категории. Зарубежные партнеры выбирают компанию из-за безупречного качества продукции и высокого уровня сервиса. В 2015-2016 годах продукция «Балтики» появилась на рынках Румынии, Новой Зеландии, Буркина-Фасо, Пакистана и Аргентины.

www.baltika.ru