UFC увольняет 15 процентов персонала

Роузи вернется в UFC 30 декабря в Лас-Вегасе.

Через три месяца после покупки UFC развлекательный гигантом WME-IMG за $ 4 млрд, новое руководство решило сократить лишний персонал.

Официальный представитель UFC говорит, что массовые увольнения затронут 15% рабочей силы. Источник подтвердил, что от 60 до 80 сотрудников, вероятно, будут уволены. В настоящий момент около 400 человек во всем мире работают на UFC.

Согласно заявлению MMAFighting.com , моральный дух в офисе UFC в Лас-Вегасе "очень плохой" , отчасти потому, что слухи о сокращении циркулировали некоторое время.Один из источников сказал, что офис был похож на "морг".

Увольнения будут происходить в нескольких отделах, включая спонсорский, лицензирование, связи с общественностью и производства. Нет никаких планов по сокращению расписания событий в UFC. В начале сентября топ руководитель UFC Джо Сильва покинул организацию.

UFC базируется в Лас-Вегасе и имеет офисы в Лос-Анджелесе, Торонто, Лондоне, Сан-Паулу и Сингапуре. Источники утверждают, что WME-IMG не имеет никаких планов по закрытию всех международных офисов.

10:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...