Танцовщицы стриптиз-клуба испытали приступы диареи прямо на сцене

Популярный стриптиз-клуб в Джексонвилле, во Флориде, был закрыт на несколько дней после того, как несколько танцовщиц испытали приступы диареи прямо во время выступлений.

Три танцовщицы, поев со шведского стола, который включал в себя креветки, курицу и ребра во фритюре, как сообщают местные СМИ, начали выступление на разных шестах, когда у них начался понос и они были вынуждены бежать в туалет.

"Сначала я почувствовал неприятный запах и подумал, что парень рядом со мной испортил воздух", говорит один из очевидцев инцидента. Затем клиенты поняли, что происходит. "Ручьи коричневой жидкости полились на сцену. Это было отвратительно и некоторых гостей сразу стошнило", говорит он.

Другие танцоры на сцене, но не успевшие ее испачкать, также были вынуждены покинуть бежать в туалет вскоре после этого. Клуб, который не был назван, закрыт до дальнейшего уведомления. Причина болезни расследуется, но первоначальные отчеты связывают отравление с креветками в буфете в клубе.

Некоторые клиенты заведения также испытали диарею, а уборщики были шокированы состоянием туалетных кабинок и писсуаров. Руководство стриптиз-клуба, как сообщается, предлагает бесплатный вход для гостей, которые были в клубе в пятницу вечером, в качестве компенсации. Бесплатно шведский стол пока не будет подаваться, говорят они.

16:10
Дарья Сидельникова
16:56
Ох@еть!
Загрузка...