$64.61 €72.32

Последние новости

24.05.2019, 18:38 Для российских управленцев запустили госпрограмму «Лидеры производительности»

24.05.2019, 14:47 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор и кардинал Пьетро Паролин обсудили будущее межконфессиональных отношений

24.05.2019, 13:54 IV Кубок европейский чемпионов по регби-7: яркое зрелище состоится в Петербурге

24.05.2019, 12:15 Деловая репутация под защитой: «Ураласбест» выиграл суд против Натальи Крыловой

24.05.2019, 09:59 «Амулекс» предлагает клиентам для общения широкий цифровой функционал

24.05.2019, 08:24 УК «Профсервис» одна из первых полностью перейдет на прямые договоры в Санкт-Петербурге

23.05.2019, 17:46 Сбербанк подвел итоги работы с агропромышленным комплексом России

23.05.2019, 17:46 Подарки ко Дню медицинского работника от “Атрибутики”

23.05.2019, 15:34 МУП «Тепловые сети» перенаправляет от себя вектор внимания на ученого

23.05.2019, 14:12 Россияне ищут недвижимость на ONREALT.RU: сайт вошел в десятку лучших по стране

ВСЕ НОВОСТИ

Адмиральская лагуна в Севастополе

Без рубрики

Жить у Чёрного моря, когда твой дом отделяет от пляжа лишь небольшая набережная, — да ещё в Севастополе — мечта, одинаково притягательная для разных поколений россиян. Теперь она стала вполне доступной. ЖК «Адмиральская лагуна» — это сразу пять жилых корпусов на берегу Абрамовой бухты в одном из наиболее комфортных для проживания и развитых районов Севастополя.  

Несмотря на острый дефицит прибрежной земли в Севастополе, будущим новосёлам «Адмиральской лагуны» действительно посчастливится жить в первой линии у моря. Застройщик комплекса — компания «ИнтерСтрой» известен в Крыму и Севастополе удачным выбором строительных площадок, а также надёжностью в выполнении принятых на себя обязательств, что в определённой степени взаимосвязано.

Компания работает на рынке жилищного строительства 15-й год и успела реализовать более 50-ти проектов, каждый из которых по-своему интересен. В то же время «Адмиральская лагуна» стала уникальным проектом, поскольку девелоперам удалось соединить здесь привилегии курортного клубного посёлка на берегу моря с характеристиками привычной жизни в современном городе, а также доступную ценовую политику.

«Адмиральская лагуна» представляет собой уютный квартал четырёхэтажных корпусов с апартаментами, предназначенными для отдыха и постоянного проживания, а ещё новые объекты инфраструктуры и комфортабельный пляж. Пляж построен в стиле современных средиземноморских трендов компанией ИнтерСтрой в соответствии с требованиями развития и сохранения прибрежных зон.

Здесь есть площадка для талассотерапии, парковые уголки и хвойники, детская площадка с безопасным покрытием. Кстати, в решении вопросов безопасности не обошли вниманием и взрослых. В «Адмиральской лагуне» предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение, а работа консьерж-сервиса и секьюрити обеспечивает покой собственников и гостей комплекса в режиме 24/7.

Список объектов собственной инфраструктуры комплекса продолжают салоны красоты, комплекс косметологических услуг, собственная кондитерская, кафе, магазины, аптека и медицинский пункт.  

В пешей доступности находятся торговые комплексы, культурно-концертный центр, школы, гимназии, отделения банков, поликлиники, остановки общественного транспорта, парки и многочисленные спортивные объекты. До исторического центра Севастополя можно добраться за 20 минут. А вот чего нет в ближайшем окружении «Адмиральской лагуны» — так это производственных предприятий, поэтому экология здесь соответствует требованиям учреждений климатолечения.  

Авторы проекта «Адмиральской лагуны» позаботились о её будущих жителях, и вид на море открывается из окна каждой квартиры, независимо от её площади и месторасположения. Чистое море, галечный пляж, набережная легендарного флотского города начинаются в двух шагах от нового квартала. Если быть более скрупулёзными в цифрах — всего в 50-ти метрах. Первая очередь комплекса уже готова к сдаче в эксплуатацию. Завершаются работы по благоустройству.