$65.6 €72.62

Последние новости

23.08.2019, 23:16 Анастасия Базарова: «Стать моделью в 28 лет, почему бы и нет?»

23.08.2019, 18:08 Достроить проблемные объекты в Новгородской области помогает финансирование компании «ПРОМИНСТРАХ»

23.08.2019, 16:37 Вкусно и познавательно: эксперты «Балтики» посвятили новосибирских любителей гастрономических изысков во все тонкости фудпейринга

23.08.2019, 08:23 Китай научит россиян интернет-торговле

22.08.2019, 22:00 Благотворительные организации приглашают к участию в премии «Лицо Нации 2019»

22.08.2019, 18:23 Новичков и профи йоги приглашают в йога-тур в Индию

22.08.2019, 18:10 Инвестор из ОАЭ высоко оценил потенциал дубайской компании российского бизнесмена

22.08.2019, 17:47 Уникальный ЗОЖ-браслет с функцией накопления базы данных о своем здоровье

22.08.2019, 17:46 Предприниматели Москвы внедряют технологию роботизации бизнес-процессов

22.08.2019, 17:40 «ЭРА-ГЛОНАСС 153» производит монтаж, подключение и обслуживание оборудования по ПП РФ №153

ВСЕ НОВОСТИ

Адмиральская лагуна в Севастополе

Без рубрики

Жить у Чёрного моря, когда твой дом отделяет от пляжа лишь небольшая набережная, — да ещё в Севастополе — мечта, одинаково притягательная для разных поколений россиян. Теперь она стала вполне доступной. ЖК «Адмиральская лагуна» — это сразу пять жилых корпусов на берегу Абрамовой бухты в одном из наиболее комфортных для проживания и развитых районов Севастополя.  

Несмотря на острый дефицит прибрежной земли в Севастополе, будущим новосёлам «Адмиральской лагуны» действительно посчастливится жить в первой линии у моря. Застройщик комплекса — компания «ИнтерСтрой» известен в Крыму и Севастополе удачным выбором строительных площадок, а также надёжностью в выполнении принятых на себя обязательств, что в определённой степени взаимосвязано.

Компания работает на рынке жилищного строительства 15-й год и успела реализовать более 50-ти проектов, каждый из которых по-своему интересен. В то же время «Адмиральская лагуна» стала уникальным проектом, поскольку девелоперам удалось соединить здесь привилегии курортного клубного посёлка на берегу моря с характеристиками привычной жизни в современном городе, а также доступную ценовую политику.

«Адмиральская лагуна» представляет собой уютный квартал четырёхэтажных корпусов с апартаментами, предназначенными для отдыха и постоянного проживания, а ещё новые объекты инфраструктуры и комфортабельный пляж. Пляж построен в стиле современных средиземноморских трендов компанией ИнтерСтрой в соответствии с требованиями развития и сохранения прибрежных зон.

Здесь есть площадка для талассотерапии, парковые уголки и хвойники, детская площадка с безопасным покрытием. Кстати, в решении вопросов безопасности не обошли вниманием и взрослых. В «Адмиральской лагуне» предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение, а работа консьерж-сервиса и секьюрити обеспечивает покой собственников и гостей комплекса в режиме 24/7.

Список объектов собственной инфраструктуры комплекса продолжают салоны красоты, комплекс косметологических услуг, собственная кондитерская, кафе, магазины, аптека и медицинский пункт.  

В пешей доступности находятся торговые комплексы, культурно-концертный центр, школы, гимназии, отделения банков, поликлиники, остановки общественного транспорта, парки и многочисленные спортивные объекты. До исторического центра Севастополя можно добраться за 20 минут. А вот чего нет в ближайшем окружении «Адмиральской лагуны» — так это производственных предприятий, поэтому экология здесь соответствует требованиям учреждений климатолечения.  

Авторы проекта «Адмиральской лагуны» позаботились о её будущих жителях, и вид на море открывается из окна каждой квартиры, независимо от её площади и месторасположения. Чистое море, галечный пляж, набережная легендарного флотского города начинаются в двух шагах от нового квартала. Если быть более скрупулёзными в цифрах — всего в 50-ти метрах. Первая очередь комплекса уже готова к сдаче в эксплуатацию. Завершаются работы по благоустройству.