$66.26 €73.5

Андрей Рябинский о поддержке бокса: важно делать вещи в стране и для страны

Спорт

Профессиональный спорт – это территория высокого человеческого духа и достижений, это лучшая пропаганда конкретного вида спорта, огромный шанс для молодежи повторить нечто подобное. Таким видением спорта в нашей жизни поделился в интервью с проектом «Большое дело» Андрей Рябинский, глава ведущей в стране и Европе промоутерской компании «Мир Бокса». Напомним, что эту должность Рябинский совмещает с постом гендиректора строительной ГК «МИЦ».

Главная задача любых состязаний – добиться внимания и популярности у публики. Молодежь должна иметь достойных кумиров в спорте и стремиться подражать им. Так возникает естественное желание самому заняться спортом и доказать, что ты способен на высокие результаты ради себя и своей страны.

В своем интервью о спорте и боксе Андрей Рябинский подчеркнул, что никогда не воспринимал спорт (в частности, боксерские состязания) как источник заработка. У него не было стремления построить бизнес в этой сфере. Будучи экспертом в этом деле, Рябинский говорит, что организаторы не получают заметной прибыли от состязаний. Конечно, компания «Мир Бокса» зарабатывает определенные деньги, но этот доход никак нельзя сопоставить с прибылью бизнесмена в качестве девелопера «МИЦ».

Глава «Мира Бокса» завел интересный разговор об эффективном использовании личного времени и признался, что хотел бы сосредотачивать все свое внимание на главном бизнесе, чтобы преумножать капитал. Но в таком подходе к жизни и бизнесу выявляются некоторые перекосы: ведь люди живут не только для того, чтобы зарабатывать деньги. Важно, чтобы жизнь была интересной, а дело было нужным для собственной страны. Поэтому Андрей Рябинский и посвящает часть времени боксу.

В России известны многие люди, участники крупного бизнеса, которым важна благотворительность, спорт и все, что с этим связано. Они вкладывают деньги во многие проекты, несущие образование и оздоровление нашему обществу. Бизнесмены хотят оставить свой положительный след в истории страны, поддержать развитие родины, подытожил Рябинский.