$64.2 €70.67

Последние новости

14.11.2019, 00:29 Предприниматель Евгений Коваленко рассказал, как он оказался в тюремной камере

13.11.2019, 20:24 Бывший постпред США в ООН Никки Хейли стала обладателем Премии Герцля

13.11.2019, 16:50 Корейская медицина посетит Москву: 13 клиник примут участие в 10-м Воркшопе МедАНТОР

13.11.2019, 10:46 Олимпиада «Технологическое предпринимательство» – проводник в крупный бизнес или науку

13.11.2019, 10:44 Новый «Сочный» тариф на интернет и ТВ от ТрансТелеКом

13.11.2019, 09:21 Жюри премии Best For Life назвало лучшим внутреннее оформление магазинов Суши Wok

13.11.2019, 01:48 Долгосрочное партнерство: Орешкин оценил продукцию «Оренбургских минералов»

12.11.2019, 19:12 Компания СУЭК запустила ежегодный конкурс социально-предпринимательских проектов

12.11.2019, 17:23 Комбинат «Ураласбест» оказался в числе лидеров всероссийского экологического конкурса

12.11.2019, 14:01 Казанская компания Super Ego выходит на международный рынок и приглашает партнеров на Business Day во Франкфурте-на-Майне

ВСЕ НОВОСТИ

«Астра-Форм»: уверенное лидерство

Общество

Интерес покупателей к ваннам из литьевого мрамора объясняется их высокой надежностью, прочностью, разнообразием форм и цветов. Производством таких ванн в России занимается несколько компаний. Интересно, что по версии сайта «Мастера Ванной», в первую пятерку этих производителей входит компания «Астра-Форм», которая специализируется на выпуске ванн из литьевого мрамора, а также делает современную мебель для ванной комнаты.

По своим характеристикам ванна из литьевого мрамора не имеет аналогов. Бесшумная, теплая на ощупь, прочная, долговечная она легко помещается в ванной комнате стандартных размеров, оснащается устройствами для гидромассажа. Изготавливается ванна из мраморной крошки, полиэфирной смолы и красителя. Сочетает в себе преимущества натурального камня, надежность стальных и прочность чугунных емкостей.

Состав материалов, из которых производят литьевой мрамор, несколько отличается. На российском рынке представлены изделия из кварила (60% кварцевого песка, 35% акриловой смолы), кварикаста (вулканический измельченный камень и смола), литокаста (секретный состав) и марморила, рецептура изготовления которых является собственностью крупных зарубежных производителей сантехники. Интересно, что «Астра-Форм» также использует собственную рецептуру литого мрамора.

Комфорт и большой выбор

«Астра-Форм» занимается производством ванн из литьевого мрамора около 20 лет и предлагает достаточно широкий выбор емкостей по цвету, форме, размеру и способу расположения (напольный, приставной, на ножках и отдельно стоящий). Четкое следование технологии производства, жесткий многоступенчатый контроль качества, широкая дилерская сеть позволили компании добиться прочных лидирующих позиций в сегменте сантехники из искусственного камня.

Преимуществами ванн от «Астра-Форм» являются:

  • Наличие как стандартных, так и оригинальных по исполнению моделей. Сегодня в ассортименте 24 коллекции ванн, представленных в 14 основных цветах. Коллекции постоянно обновляются и пополняются;
  • Высокая надежность и долговечность. Производитель специализируется на изготовлении ванн из литого мрамора;
  • Большое количество дополнительных опций: размещение устройств для аэро- и гидромассажа, озонации, монтаж подголовников и подлокотников, светодиодной подсветки

Дилерская сеть «Астра-Форм» — это более 300 точек продаж в России. Есть сервисный центр, который выполняет заявки на обслуживание сантехники по гарантии. Гарантия на ванны из литьевого мрамора – 2 года. Вся продукция «Астра-Форм» изготавливается только из сертифицированных и безопасных материалов. Каждое изделие создается по оригинальным чертежам.

Компания чутко реагирует на спрос, предлагая самые актуальные модели для большого дома и обычной квартиры, гостиницы и офиса. Именно такой подход позволяет ей быть одним из лидеров рынка.