$75.46 €82.01

Последние новости

07.04.2020, 21:13 Содействие поиску средств лечения COVID-19 оказывает CAS

07.04.2020, 19:27 Музыкальный лейбл 108Records объявляет о начале сотрудничества с британскими артистами Sam la vie & Jake Emlyn и выпуске трека “Joy Bliss Love”

07.04.2020, 15:57 Преимущества установки углового шкафа-купе в спальню

07.04.2020, 14:49 Новая уникальная книга парапсихолога Владимира Гуляева доступна для заказа

07.04.2020, 13:26 Флеты, чиносы, карго — как не запутаться в названиях брюк?

07.04.2020, 09:57 Курсы бизнес-анализа в IT от академии Белхард в Минске

06.04.2020, 20:07 6 апреля в онлайн-формате стартовал образовательный проект «Бизнес-уик-энд»

06.04.2020, 18:52 Вирус обозначил контраст среди богатейших бизнесменов мира

06.04.2020, 14:55 Возможность скачивать приложение FizzUp получили российские пользователи

05.04.2020, 22:52 ФПК «Гарант-Инвест»: экологический сертификат BREEAM вручен торгово-деловому комплексу «Тульский»

ВСЕ НОВОСТИ

BELFASHION TV Ксении GOLD представит на канале лучшие модные события Беларуси

Бизнес

Известная fashion-журналистка Ксения Мосалёва запустила на белорусском телевидении уникальный модный проект BELFASHION TV. Он действует в тестовом режиме с сентября 2019 года. Символом проекта стал золотистый белорусский колосок, как пальмовая ветвь кинофестиваля в Каннах. Его логотип разработала Ксения (Ксения GOLD), автор и продюсер проекта. Журналистка рассказала о причинах появления BELFASHION TV и пригласила всех желающих принять участие в развитии канала.

Ксения Мосалёва считает, что в Беларуси давно назрела необходимость появления проекта BELFASHION TV. В стране работает немало модных дизайнеров, создающих замечательные коллекции одежды, появляются бренды, проходят модные ивенты, появляется яркий видеоконтент.   Именно поэтому , чтобы всех объединить, появился канал BELFASHION TV (кнопка 8 КАНАЛ), который будут смотреть не только дома, но и в ресторанах, барах, других заведениях, чтобы быть в курсе событий модной жизни  Беларуси. При этом далеко не все представители фешена знают друг о друге, также не знают о них и покупатели, потому как информации представлено мало, в отличие  от мировых модных домов в мире, широко использующих видеоматериалы для презентации своих работ, в Беларуси такой проект просто обязан был появиться, это диктует время. 

Журналистка рассчитывает на спонсорскую поддержку канала государством или крупных компаний, поскольку задача BELFASHION TV – пропагандировать работу белорусских дизайнеров, специалистов бьюти-индустрии и всех, кто связан с модой, а также знакомить жителей страны с новыми модными тенденциями. Это поможет людям развиваться в сфере моды, красиво одеваться, получать информацию о дизайнерах, коллекциях, моделях, фотографах и модных практиках. Ксения Мосалёва уверена – международный проект представит Беларусь и белорусскую моду во всем мире.

Успешный опыт в реализации подобных проектов у Ксении Мосалёвой есть. Вместе с английским писателем Ричардом Ла Руином пять лет назад журналистка запустила на 8 канале и в интернете программу «Фешн is our профешн». Первое время программа пользовалась успехом в Беларуси, а затем ее география расширилась, начала выходить на телеканале «Стиль» в Израиле, анонсируя в солнечной стране белорусскую и российскую моду.

Ксения Мосалёва занимается модой очень давно. С 14 лет она работала моделью, представляя белорусские и зарубежные компании. В 21 год девушка связала жизнь с визуальной журналистикой, работала в качестве корреспондента, режиссера, редактора и продюсера на разных каналах.

Сегодня, продвигая BELFASHION TV (https://www.youtube.com/watch?v=D4KS6xN2aX0), Ксения Мосалёва, по собственному признанию, хочет, чтобы модой вместе с каналом люди наслаждались 24 часа в сутки. В эфире проекта можно увидеть различные модные мероприятия, показы мод, гламурные вечеринки. Журналисты канала готовы выехать на съемки открытия нового спа, ресторана, сделать программу о шикарной свадьбе или ином великолепном событии. Можно прислать собственные видео и заявки на меил: mos-2000@mail.ru и тогда, сюжет о мероприятии появится на платформах канала. В настоящее время канал располагает международной аудиторией в России, Израиле, Италии, Вьетнаме и других странах и приглашает партнеров к сотрудничеству.