$63.81 €70.72

Хэйлунцзян провела в Пекине промо-презентацию зимнего туризма

В мире

В это воскресенье руководство провинции Хэйлунцзян, расположенной на северо-востоке Китая, провело в Пекине промо-презентацию зимнего туризма, тем самым положив начало новому рекламному турне.

Директор хэйлунцзянского Управления по вопросам культуры и туризма Чжан Лина (ZhangLina) познакомила аудиторию с романтичными зимними пейзажами, комфортабельными курортами и интересными туристическими продуктами Хэйлунцзяна, пригласив в гости как китайских, так и иностранных любителей путешествий.

Ведущими презентации выступили популярные звезды, предоставившие собственные рекомендации относительно развлечений, кухни, достопримечательностей и туристических маршрутов в Хэйлунцзяне. В стремлении удовлетворить спрос на новые туристические направления, организаторы мероприятия представили гостям презентации широкий спектр наиболее интересных вариантов.

Благодаря применению технологий виртуальной реальности, присутствовавшие смогли буквально погрузиться в атмосферу зимних курортов в 13 городах провинции. Программа мероприятия также включала презентацию местной кухни.

Презентация положила официальное начало рекламному турне провинции Хэйлунцзян, ориентированному на продвижение зимних туристических ресурсов региона. Следующими остановками на маршруте турне станут Шанхай и Гуанчжоу, где аналогичные презентации пройдут в середине и конце ноября.