$66.16 €77.68

Последние новости

24.09.2018, 23:24 Для участия в октябрьских закупочных процедурам поставщикам необходимо ознакомиться с нововведениями на рынке закупок

24.09.2018, 15:41 Для рефинансирования кредитов ВТБ предоставил 3,1 млрд рублей ГарантСтройИнвесту

22.09.2018, 14:00 СУЭК Андрея Мельниченко планирует инвестировать в ближайшие годы около 50 млрд руб на Дальнем Востоке России

22.09.2018, 11:16 Россия экспортирует в Ливию зерно и поможет с разведкой нефтяных месторождений

21.09.2018, 22:33 Блогеры вместе с новосибирской «Балтикой» поддержали акцию по профилактике продаж алкоголя несовершеннолетним

21.09.2018, 20:05 В Дни Калужской области в Москве жителей и гостей столицы ждет насыщенная программа

21.09.2018, 13:33 Научно-практическая конференция «Хризотил и безопасность» стартовала в Астане

21.09.2018, 11:56 Более половины объема ВРП страны обеспечивает работа десяти регионов, в числе которых Ямал

20.09.2018, 21:24 Ресторан «Кот Дазур» – незабываемое приключение в средиземноморском стиле

20.09.2018, 17:18 Исаак Калина: проведение форума «Город образования» будет внесен ряд изменений

ВСЕ НОВОСТИ

Якутская компания помогает Благотворительному Фонду Хабенского

Общество

Мир предметов роскоши редко связывают с благотворительностью, но компания «ЭПЛ. Якутские бриллианты» доказывает обратное, запустив благотворительную акцию «Бриллиантовые сердца» в поддержку Благотворительного Фонда Константина Хабенского.

Все лето по всей России проходила акция «Бриллиантовые сердца» ювелирного бренда и Благотворительного фонда, в рамках которой 50 рублей с продажи каждого ювелирного украшения перечисляются в Фонд. Добрая инициатива объединила не только всех клиентов ЭПЛ, но и заручилась поддержкой многих известных артистов и блогеров.

Как признались в компании на сегодняшний день за 2 месяца после старта акции собрано около миллиона рублей, которые будут направлены на помощь детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Между тем, для подопечных Фонда Хабенского и других маленьких пациентов Российского научного центра рентгенорадиологии был проведен выездной мастер-класс, посвященный теме бриллиантов и Якутии. Детям интересно было узнать, где добываются алмазы и как именно из них получаются бриллианты.

«Благотворительность однажды станет частью повседневной жизни каждого», уверены в компании. Теперь клиенты «ЭПЛ Якутские бриллианты» будут не просто выбирать самые красивые украшения с бриллиантами, но и знать, что тем самым они помогают детям, которые столкнулись с тяжелым заболеванием и нуждаются в поддержке.

Для бренда «ЭПЛ. Якутские бриллианты» такая масштабная благотворительная акция является первым опытом. Специалисты компании признают, что люди сами не задумываются о том, чтобы давать средства на благотворительность, связывая это с покупкой предметов роскоши, но их очень привлекает инициатива покупки ювелирных украшений, если они знают, что часть поступлений пойдет на благие цели. Именно это — нечто подлинное — и является тем, чего больше всего ищут покупатели всех возрастов, но, возможно, в большей степени молодые поколения.

С 25 июня по 30 августа во всех салонах ЭПЛ Якутские бриллианты проходит благотворительная акция «Бриллиантовые сердца», целью которого является сбор средств для подопечных Фонда Хабенского. Каждый участник акции сможет купить красивые украшения по доступной цене, а главное, помочь детям.

Благотворительная акция «Бриллиантовые сердца»: http://diamondhearts.tilda.ws/