$66.43 €75.39

Яна Каролина Отман записала свою первую песню с Тедом Морганом

Общество

280bb5f11923f1d51.jpg

Яна Каролина Отман – признанная Мисс Федерация 2018, в 2017 году Мисс Санкт-Петербург, «Sex Symbol of Russia – 2017» – теперь может гордиться не только этими достижениями. Кроме всего прочего Каролина вошла в международный рейтинг «The Most Beautiful and Successful Women 2017». Очаровательная Отман стала организатором акции «Rally Peace», целью которого был призыв к прекращению конфликтов между Россией и европейскими странами.

Проект был реализован совместно с фондом “Future of Motherland” при официальной поддержке губернатора Санкт-Петербурга.

Яну Каролину Отман с её идеей мира также поддержали княгиня Ольга Романова, графиня Женевьев де ля Поммели Лафайет и графиня Элизабет фон Александер Бисмарк. Спонсором автошоу стал знаменитый часовой бренд «Hublot». В рамках ПМЭФ прошла конференция “Rally Peace”, на которой выступили главные участники акции: герцог Георгий Романов, принц Эмануэле Филиберто Савойский, принц Пьемонтский и Венецианский с докладами о том, насколько важно сохранять стабильные отношения между странами в период экономического кризиса.

Но на этом достижения Отман не заканчиваются.

В этом году талантливая девушка дебютировала в качестве певицы, записав в студии песню «Beautiful Dreams» совместно с Тедом Морганом, солистом группы Ted Story.

https://www.shazam.com/track/445513748/beautiful-dreams

Группа Ted-Story уже известна своими хитами, такими как “Sorrow” и “Witch”.

Но для Яны Каролины Отман это первая музыкальная работа. Несмотря на это, песня была высоко оценена не только слушателями, но и музыкальными критиками, которые отметили высочайший уровень исполнения  обеих партий.

Сама Каролина говорит о том, что работа над треком далась ей не просто. Самым сложным для нее оказалось исполнение песни без акцента. Для изучения и отработки каждого слова ей понадобилось пройти трехмесячные уроки вокала на английском языке. К радости преподавателей, Каролина оказалась очень способной ученицей, ведь у нее отлично поставлен голос, а все благодаря тому, что у нее уже имеется музыкальное образование.