$64.61 €72.32

Последние новости

24.05.2019, 18:38 Для российских управленцев запустили госпрограмму «Лидеры производительности»

24.05.2019, 14:47 Президент ЕЕК Вячеслав Моше Кантор и кардинал Пьетро Паролин обсудили будущее межконфессиональных отношений

24.05.2019, 13:54 IV Кубок европейский чемпионов по регби-7: яркое зрелище состоится в Петербурге

24.05.2019, 12:15 Деловая репутация под защитой: «Ураласбест» выиграл суд против Натальи Крыловой

24.05.2019, 09:59 «Амулекс» предлагает клиентам для общения широкий цифровой функционал

24.05.2019, 08:24 УК «Профсервис» одна из первых полностью перейдет на прямые договоры в Санкт-Петербурге

23.05.2019, 17:46 Сбербанк подвел итоги работы с агропромышленным комплексом России

23.05.2019, 17:46 Подарки ко Дню медицинского работника от “Атрибутики”

23.05.2019, 15:34 МУП «Тепловые сети» перенаправляет от себя вектор внимания на ученого

23.05.2019, 14:12 Россияне ищут недвижимость на ONREALT.RU: сайт вошел в десятку лучших по стране

ВСЕ НОВОСТИ

Клиентом OFD.ru стала аптечная сеть Омской области «ГОСАПТЕКА»

Бизнес

Москва, 25 сентября.  OFD.ru стал единым оператором фискальных данных крупнейшей аптечной сети Омской области «ГОСАПТЕКА» (ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство»). 172 кассы в 130 аптеках Омска и Омской области бесперебойно передают фискальные данные в ФНС через OFD.ru в соответствии с Федеральным законом №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники».

OFD.ru организовал для компании доступ в личный кабинет клиента с возможностью просмотра списка зарегистрированных касс с их основными параметрами, отображением информации о состоянии касс и их работе: по смене, чекам и фискальным документам, отслеживанием всех операций по кассам, количеству и объему переданных чеков, а также выгрузкой данных.

Аптечная сеть «Омское лекарство» — социально значимое предприятие, основная миссия которого — лекарственное обеспечение всей территории Омской области, включая удаленные и малонаселенные населенные пункты. Прозрачность для контрольных органов и полное исполнение всех налоговых обязательств — одни из главных принципов работы нашей аптечной сети. По данным показателям она заслуженно входит в число крупнейших налогоплательщиков Омского региона. Исходя из этого, переход на онлайн-кассы мы начали заблаговременно, одни из первых в Сибири, еще в сентябре 2017 года. Первоначально, акцент ставился на техническое переоснащение и организацию каналов связи. Выбор оператора ОФД происходил по «остаточному» принципу. Мы получили определенный «клубок» операторов и договоров обслуживания с различными условиями как по ценам, так и по сервису. Решением, которое позволило нам значительно упростить эксплуатацию нашей многочисленной кассовой техники, стало подключение к OFD.ru.

Теперь мы полностью контролируем свой бюджет на обслуживание, сократили издержки на взаимодействие с множеством поставщиков. И, просто, имеем возможность пользоваться качественной работой единого оператора фискальных данных OFD.ru», — прокомментировал заместитель генерального директора по IT ОАО «Аптечная сеть «Омское лекарство» Владимир Студенников».

«Кроме бесперебойной передачи фискальных данных в ФНС, наши клиенты получают ряд уникальных сервисов для бизнеса любого масштаба по всей России. Например, клиенту доступен сервис «Конструктор отчетов», благодаря которому бухгалтеры получили возможность непосредственно в личном кабинете клиента выгружать все необходимые данные для сверок в «один клик». Риски расхождения данных, а значит, проверок и штрафов становятся минимальными», — отметил директор OFD.ru Антон Румянцев.

Справка об OFD.ru

OFD.ru входит в ТОП-5 крупнейших операторов фискальных данных по количеству обслуживаемых касс. Занимается обработкой, хранением и передачей чеков от онлайн-касс в Федеральную налоговую службу, а также предоставлением удобных сервисов, которые упрощают бизнесу соблюдение Федерального закона № 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». Поддерживает работу со всеми моделями касс и фискальных накопителей в утвержденных Приказом ФНС версиях форматов 1.0, 1.05, 1.1, а также обладает максимальным среди ОФД 3-м классом защищенности фискальных данных, соответствующим требованиям ФНС и ФСТЭК России. Клиентами оператора являются более 55 тысяч компаний по всей России.