$65.86 €74.68

Последние новости

20.02.2019, 22:09 Директор школы этикета Марии Буше в ООН: быть культурным станет выгодно

20.02.2019, 18:25 В доме больной: как не заразиться?

20.02.2019, 12:02 В России гомеопатию поддерживают родители и адепты здорового образа жизни

20.02.2019, 11:02 Ясненскому городскому округу официально присвоен статус ТОР

20.02.2019, 11:07 Кэшбэк от «Биглион» – популярная опция среди пользователей сервиса

20.02.2019, 10:22 Применение новой рецептуры резиновых смесей позволило снизить вес новой ЦМК шины KAMA PRO NF 203

20.02.2019, 01:47 В Кремлевском дворце 20 февраля состоится Форум московских кадет

19.02.2019, 23:53 ТЦ «Восток» в Новосибирске столкнулся с серией проверок по вине «доброжелателя»

19.02.2019, 19:35 Вячеслав Моше Кантор выразил свою обеспокоенность стремительным всплеском антисемитских инцидентов в Париже

19.02.2019, 19:39 В пивоварне «Балтика-Новосибирск» состоялась дискуссия по фудпейрингу

ВСЕ НОВОСТИ

Когда нужен новый сайт

Общество

Редизайн сайта – столь сложное, масштабное и дорогостоящее мероприятие, что иногда проще сделать новый веб-ресурс. В процессе редизайна необходимо принимать во внимание технические особенности проекта, следовать стратегии, подходить к делу творчески и не выйти за установленный бюджет. С такой задачей справиться далеко не каждый специалист, поэтому или доверьтесь профессионалу, или не переводите ресурс на новую систему управления — просто сделайте новый сайт.

Возможные ошибки

К сожалению, многие не обращают внимание на цели, которые преследуют при создании сайта. Обычно сразу задумываются о контенте и карте сайта, не учитывают специфику клиентов, информацию, которая им нужна.

Не только снаружи, но и изнутри

Часто к редизайну сайта прибегают, чтобы удовлетворить свои эстетические потребности. Иногда улучшение дизайна, доведение его до шедевра становится самоцелью. Но, лишь внешнее изменение не приведет к росту клиентов и увеличению прибыли.

Нужно понимать, что редизайн затронет внешнюю оболочку сайта и структуру ресурса, может отразиться на позициях поисковой выкладки. Требуется тщательное планирование, спонтанные действия могут стать причиной снижения прибыли. Следует обозначить объем и особенности вносимых на ресурс изменений и новых материалов.

«Лучшее» — враг «хорошего»

Обязательно учитывайте, что постоянные посетители вашего сайта привыкли к существующему дизайну и навигационным инструментам, нововведения могут доставить им дискомфорт в пользовании, вызвать недовольство. Это справедливо, даже если старая структура и навигация были несовершенны, зато к ним уже привыкли, а с новыми нужно еще помучиться.

Специалист должен использовать все лучшее от старого сайта и на этой основе выстроить усовершенствованную модель. Обязательно нужно учитывать технические требования к веб-ресурсу:

  • скорость подключения
  • эффективность работы в разных браузерах
  • вид сайта на мониторах с разным разрешением

Ошибочно заказывать сайт, как у конкурентов, иногда на таких сайтах много ошибок, которых можно избежать и создать свой уникальный продукт, который понравится потенциальным клиентам. Плагиат без учета специфики компании или продукта, его конкурентных преимуществ, не позволит редизайну решить имеющиеся проблемы старого сайта.

Когда редизайн оправдан

  • Готовность вложения средств, сопоставимых с затратами конкурентов на развитие ресурсов в данной сфере
  • Обращение к профессионалам, применяющим комплексный подход, с учетом поставленных целей и задач
  • На сайте размещена актуальная, достоверная и качественная информация о товарах и услугах, интересная потенциальным пользователям
  • Заказчик готов уделять внимание сайту, как важной части бизнеса — представительству компании в Интернете