$63.79 €71.75

Лиза Анохина в фильме «Ёлки последние»

Общество

Известную юную артистку и популярного блогера Лизу Анохину пригласили сняться в заключительной части новогоднего блокбастера «Елки последние».

Две предыдущие части киносерии – «Ёлки» и «Ёлки 2 — Идём на сближение» — стали лидерами проката новогодних каникул прошлых годов. Есть все основания ожидать успеха финальной серии, которая выходит в прокат 27 декабря 2018 года.

В киноальманах войдет пять новогодних историй. Лиза появится на экране в центральной новелле сиквела и сыграет саму себя – популярного блогера. В фильме зрители увидят популярных актеров из предыдущих серий и новых героев, в картине приняли участие: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дмитрий Нагиев, Даниил Вахрушев, Александр Домогаров, Александр Головин, Екатерина Агеева, Марк Богатырев, Юлия Александрова, Юрий Кузнецов. В этот раз в фильме не только прозвучит закадровый голос Константина Хабенского, но и сам актер появится на экране.

«Я была очень рада возможности принять участие в этом сказочной и добром фильме, — комментирует свое участие Лиза Анохина, — Я с удовольствием смотрела предыдущие серии и мне очень близок главный посыл фильма, что важно быть искренним, смелым, верить в чудеса и бороться за свою мечту! По сути, это моя история и то, к чему я постоянно призываю своих поклонников. Делайте то, что вам нравится, развивайтесь, будьте открыты и наполняйте сердце любовью, тогда ваши мечты обязательно сбудутся!»

Саундтреком картины стала новая трогательная и лиричная композиция Веры Брежневой «Любите друг друга», по словам продюсера фильма Тимура Бекмамбетова песня лучше всего отражает настроение последней части фильма «Ёлки». Герои фильма очень хотят любить и быть счастливыми, они отвоевывают своё счастье. Как сказал герой первого фильма: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай».

ТЕГИ: Лиза Анохина, Ёлки, Иван Ургант,