$68 €76.76

Последние новости

15.11.2018, 00:20 Уникальную образовательную платформу для малышей запускает в РФ «Zebrainy Ltd»

15.11.2018, 00:57 Площадка РТС-тендер создала общероссийский магазин для нужд госкомпаний

14.11.2018, 23:19 На Березовском разрезе строят комплекс глубокой переработки угля

14.11.2018, 16:43 Томичи собираются на акцию по случаю Всемирного дня вторичной переработки мусора

14.11.2018, 16:32 О безопасности подсластителей рассказал на конгрессе в Москве Эшли Робертс

14.11.2018, 16:22 Олимпиада «Музеи. Парки. Усадьбы» продолжает принимать заявки школьников 1–11 классов

14.11.2018, 15:34 Pulsar VC подвел итоги акселерационной программы

14.11.2018, 13:21 Независимым голосованием потребителей «Жигулевское» от «Балтики» признано лучшим

14.11.2018, 10:35 Компания Bentley Systems объявляет победителей конкурса «Год в инфраструктуре 2018»

14.11.2018, 10:59 Живописную летопись Крымского моста и юга России создали российские художники

ВСЕ НОВОСТИ

Магический пасквиль Елены Ерлин

Общество

Совсем недавно профессия «эзотерик» была внесена в реестр профессий. С этих пор предсказания стали официально признанными услугами, наравне с юридическими, например, или услугами риэлтора. 

А знали ли вы, что в этой среде процветает наиболее жесткая конкуренция, которая иногда выходит за рамки не только морали, но и закона! 

Совсем недавно стала известна история знаменитой гадалки, ясновидящей, таролога, одной из самых известных экстрасенсов России Елены Ерлин. У этой красивой и популярной девушки недоброжелатели пытались вымогать крупные суммы денег в обмен на то, что они уберут с созданного ими же сайта порочащие её честь, достоинство, деловую и профессиональную репутацию сведения. Для того, что бы вынудить ясновидящую отдать как можно больше денег, они публиковали не только сомнения в её эзотерических возможностях, но и ужасные вещи о её личной жизни. 

Невозможно поверить, но молодую маму и примерную жену обвиняли в порно-прошлом. Это и заставило Елену обратиться в полицию. Совсем скоро преступников и вымогателей ждёт суд. И по словам самой гадалки, не только по законам Российской Федерации. Елена уже готовит для них и магическое наказание. Нашему изданию удалось пообщаться с известной волшебницей и узнать её мнение на этот счет. Мы решили узнать от самой Елены, что она думает о происках недоброжелателей из первых уст. И вот, что мы узнали:

«Мои дорогие недоброжелатели и разоблачители никак не могут успокоиться. Они даже не понимают, что своими лжесвидетельствами сами же делают мне хорошую рекламу. Мне их искренне жаль. Эти люди выискивают отрицательные отзывы обо мне или пишут их сами каждый день, как на работе. А скажите, о ком не пишут ругательных и отрицательных статей?! У каждого человека, который уже зарекомендовал себя в определённой деятельности, конечно, будут недоброжелатели. Это логично. Не все могут терпеть успех других. Вы просто сплетничаете, бумагомараки, заявляя, что за мной стоит мафия, и что я богатая женщина. Но тем самым создаёте вокруг меня романтический ореол, достойный голливудского блокбастера, привлекая ещё больший интерес к моей персоне. Ну, а выдумки по поводу моего, якобы, непристойного и разгульного прошлого — это просто смешно. Но какой же блокбастер без юмора?)) Конечно, это откровенная ложь.

И тем виднее и очевиднее вся ерунда, выдуманная этими не талантливыми писаками. 

А если серьёзно, то хочу вам сказать, что вы зарабатываете на лжи, а меня называете мошенницей. Каждый подозревает других в том, в чем виноват сам. Это известная психологическая теория. И вы лишь обличаете себя таким поведением. Испугать можно только того, кому есть чего бояться. Мне — нечего! А значит, и оправдываться не в чем! Я могу только посмеяться. 

Ну, а вы, если вам больше нечем заняться, кроме моей жизни, пишите, бумага все стерпит. Я даже благодарна вам, мои неуклюжие сплетники, что вы, как можете, увеличиваете мою популярность. Создали скандал мне во благо. Только вокруг ярких людей он создаётся.

Продолжайте в том же духе, придумывайте небылицы, только хотя бы с каждым разом чуть профессиональнее, пожалуйста.  Я и мои любимые клиенты, кто доверяют мне свою судьбу, всегда весело смеемся вместе над вашими новыми фантазиями по мотивам моей жизни. Единственное, о чём я переживаю, так это о ваших нервах. Вы же рассчитываете на то, что к вашим сплетням прислушаются здравомыслящие люди и перестанут ко мне приходить? О, это иллюзия! Не расстраивайтесь очень сильно, когда поймёте, что все ваши труды были напрасны! 

Ну, а я, как профессиональная волшебница, знаю точно — есть закон жизни — ложь и зло всегда будут наказаны, а правда восторжествует! Мои конкуренты вам платят, вот вы и зарабатываете пока. Интересно, на кого потом перекинетесь, когда поймёте, что шантаж и запугивание меня бесполезны. Присматривайте уже других жертв. В добрый час!».

Мы благодарим Елену Ерлин за развёрнутый ответ. Было очень интересно почитать такой живой, подробный и креативный комментарий. Даже и не знали, что ведьмы бывают такими милыми! Посмотрите сами: 

@gadanie_elena_erlin