$66.01 €75.32

Невероятный успех Тани Тузовой и Олега Шадского – тандем получил премию MusicBox

Общество

Если говорить о том, как Таня Тузова достигла такого успеха, то здесь нет места полутонам или долгим рассказам о везении и удачи. Эта девушка является примером того, как можно, полагаясь только на свои силы, талант и опыт, достичь невероятного успеха. Русская Барби известна многим в стране благодаря своей популярности и схожести с не менее известной куклой. Но это лишь одна из составляющих успеха девушки, ведь она обладает целым рядом других талантов, которые невозможно переоценить. Еще в 2011 году все узнали, что Таня Тузова является автором и исполнителем собственных песен, которые сразу же понравились слушателям и зрителям. С тех пор артистка записала два сольных альбома, а также сняла четыре клипа на собственные песни. При этом популярность Тани Тузовой с каждым годом только растет.

Не так давно был снят клип на самую романтичную песню «Буду твоей». Съемки состоялись во Флориде – в таких замечательных местах, как Кристал Ривер и Ки Веста. Выбор пал на эти локации, так как только здесь удалось найти по настоящему райские пейзажи, полностью соответствующие идеи клипа. Таня Тузова провела огромную работу вместе со своим творческим партнером Олегом Шадским, доверив ему не только сниматься в данной видео-работе, но и пригласив его в качестве соавтора, режиссера и сценариста. Естественно, такой тандем мог быть только успешным.

Клип «Буду твоей» стал очень популярным – об этом можно судить по огромному количеству просмотров на Ютуб и в социальных сетях. Поэтому неудивительно, что Русская Барби была номинирована на премию от известного канала Russian Musicbox. Узнав о номинации, для поддержки своей коллеги приехал Родриго Алвес (Бразильский Кен). Позже, получив долгожданную премию, артиста вместе со своим коллегой на автепати исполнила песню и заставила всем присутствующих петь и танцевать.

Видео с премии MusicBox 2018 https://www.youtube.com/watch?v=uaKZCFowJH4

Клип на песню «Буду твоей» https://www.youtube.com/watch?v=GkogVgKS28o