$64.2 €70.67

Последние новости

14.11.2019, 00:29 Предприниматель Евгений Коваленко рассказал, как он оказался в тюремной камере

13.11.2019, 20:24 Бывший постпред США в ООН Никки Хейли стала обладателем Премии Герцля

13.11.2019, 16:50 Корейская медицина посетит Москву: 13 клиник примут участие в 10-м Воркшопе МедАНТОР

13.11.2019, 10:46 Олимпиада «Технологическое предпринимательство» – проводник в крупный бизнес или науку

13.11.2019, 10:44 Новый «Сочный» тариф на интернет и ТВ от ТрансТелеКом

13.11.2019, 09:21 Жюри премии Best For Life назвало лучшим внутреннее оформление магазинов Суши Wok

13.11.2019, 01:48 Долгосрочное партнерство: Орешкин оценил продукцию «Оренбургских минералов»

12.11.2019, 19:12 Компания СУЭК запустила ежегодный конкурс социально-предпринимательских проектов

12.11.2019, 17:23 Комбинат «Ураласбест» оказался в числе лидеров всероссийского экологического конкурса

12.11.2019, 14:01 Казанская компания Super Ego выходит на международный рынок и приглашает партнеров на Business Day во Франкфурте-на-Майне

ВСЕ НОВОСТИ

Первое участие города Тайбэй в Международной выставке-ярмарке по туризму в России за всё время ее проведения

Общество

МОСКВА, РОССИЯ — Media OutReach — 10 сентября 2019 г. — 25-ый Международный форум-выставка по путешествиям и туризму «ОТДЫХ LEISURE 2019» проходит в ЦВК «Экспоцентр» в Москве с 10 по 12 сентября. Город Тайбэй сделал темой оформления своего павильона фестиваль фонариков в этом городе и представляет специальные местные лакомства вместе с уникальными культурными и креативными особенностями региона. Это первый год участия города Тайбэй в данной выставке-ярмарке, и Фестиваль фонариков города Тайбэй был выбран в качестве основной темы как мощное средство, чтобы привлечь внимание к проектам местной индустрии туризма. Демонстрация культурно-креативных особенностей с возможностью участия в ручной росписи декоративных фонариков, знакомство с профессиональной туристической отраслью дополняются приглашением попробовать такие традиционные кулинарные сокровища Тайбэя как чай «Вэньшань Бао Чжун», выпечка с ананасом и конфеты с нугой. Всё это сделало выставочный павильон города Тайбэй чрезвычайно популярным.

Чтобы помочь представителям российской общественности лучше познакомиться с Тайбэем, департамент информации и туризма администрации города Тайбэй тщательно подготовил возможность участия в ручной росписи традиционных фестивальных фонариков, предоставив посетителям фонарики ручной работы, традиции изготовления которых уходят в века, из богатого историей Дадаоченга для самостоятельной росписи. Это великолепный сувенир на память, который иностранные гости могут забрать с собой. Ли Ли-шу, заместитель руководителя департамента информации и туризма администрации города Тайбэй, с энтузиазмом приветствует у павильона города Тайбэй гостей-профессионалов в области туристической индустрии и лично знакомит их с культурными особенностями региона. Специальная стена из фонариков, установленная перед павильоном, стала очень популярным местом для множества посетителей выставки.

По данным международного рейтинга компании Euromonitor, Тайбэй стал в 2018 году 17-м по популярности городом в мире. Для путешественников из разных стран, приезжающих на Тайвань, это город, который просто нельзя не посетить. Многообразие уникальных местных культурных достопримечательностей города Тайбэй включает в себя Национальный Императорский музей, торговый и развлекательный городской квартал Симэньдин, получившие международную известность гастрономические туры, а также такие интересные для туристов из разных стран события и мероприятия, как Фестиваль фонариков в городе Тайбей, вечеринки и гуляния по поводу встречи Нового года, а также шикарные и модные магазины Тайбея. Всё это делает Тайбэй неотразимо привлекательным для туристов из России.

Контакты:

Винсент Лиу

qa-luwenshu@mail.taipei.gov.tw