$66.26 €73.5

Школа ораторского искусства открылась на Красной Пресне

Общество

Известный в деловых и светских кругах Москвы проект Orator.Club стал одним из арендаторов коммерческих помещений премиального жилого квартала RedSide на Пресне. Второй дом закрытого интеллектуального клуба почти в 4 раза больше первой площадки в Парке Горького.

Orator.Club основал в 2011 году Арсен Нерсисян. За восемь лет существования проекта обучение прошли около 2000 человек. Сегодня клуб предлагает несколько уровней образовательных программ для развития публичных выступлений и softskills.  Закрытый формат клуба обязует для вступления и начала обучения пройти ряд собеседований, по результатам которых принимается решение о членстве.

На самые востребованные курсы  Orator.Club, – «Ораторское искусство» с наставником Анжеликой Завьяловой, «Лидерство» с Ириной Хакамадой, «Публичные выступления» со Светланой Сорокиной и «Нетворкинг» с Юрием Кобаладзе, – листы ожидания составляются уже на 2020 учебный год.

В разные сезоны, – осенний, зимний, летний, – обучение на параллельных курсах клуба проходят до 400 человек одновременно. Высокий спрос на обучение в клубе и амбициозные планы масштабирования бизнеса стали главным аргументом для открытий второй площадки.

«В новом доме «Ораторов» архитектура позволила нам абсолютно свободно создавать то пространство, которое соответствуют нашим сегодняшним амбициями и уровню», – отметил Арсен Нерсисян.

При выборе места для проекта был важен статус и качество помещений, удобство местоположения рядом с Сити, правильное окружение, а также удобные выезды на западные загородные шоссе, где живет большое количество Клиентов Клуба. «Пресня приятна нам еще и соседством с давними друзьями. Например, одно из любимых мест неформальных встреч клуба ресторан «Арго»  находится через дорогу от нас», – прокомментировал новый адрес основатель клуба.

Orator.Club выбрал самое большое из возможных для аренды пространств – в восьмом корпусе премиального квартала, площадью 461 кв. м. Высота позволила создать в клубе два уровня. Первый занимают три лекционных зала на 100 человек и большая гостиная зона. На втором размещается штаб-квартира команды Orator.Club.

Атмосфера и стиль интерьеров лекционных залов напоминают о трех европейских городах – Париже, Лондоне и Риме. Эстетикой пространства основатель Клуба занимался лично, контролируя полностью воплощение его идеи. Ярким акцентом лекционных стали красные кресла, которые наставники займут уже этим летом.

С появление второй площадки с начала летнего сезона 2019 аудитория всех курсов будет ротироваться теперь на два дома: в Парке Горького и в RedSide на Пресне.

«Еще до официального открытия многие жители проявили интерес к клубу. Чтобы поддержать и мотивировать развитие их softskills, мы запустили партнерскую программу RedSide и Orator.Club. Первой привилегией для жителей стало приоритетное рассмотрение их заявок на обучение и бронирование мест на курсы клуба», – прокомментировал директор по маркетингу ГК INSIGMA Кирилл Бортов.

RedSide – это восемь готовых к проживанию домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек на первых этажах домов. RedSide полностью готов к проживанию. В квартале идет заселение и уже открыты частный детский сад, аптека, химчистка, барбершоп, салон красоты, массажный салон, стоматология, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, 2 шоу-рума одежды, кофейня, ланчерия, семейный и итальянский рестораны, винный бар.