$67.68 €76.07

Последние новости

13.11.2018, 17:41 Лауреатов премии Business Traveller Russia and CIS Awards наградят в Москве

13.11.2018, 12:44 69 пациентов в одной смены были приняты российским врачом

13.11.2018, 00:24 В Москве презентовали образовательную технологию социально-коммуникативного развития «Простоквашино»

12.11.2018, 18:04 «Балтика» контролирует процесс изготовления пива на всех этапах производства

12.11.2018, 16:25 Наталья Сергунина поделилась результатами проведения фестиваля «Дня народного единства» в Москве

12.11.2018, 00:18 В Москве открылся бутик «Kinetika»

11.11.2018, 22:52 Актуальные инициативы по ограничению производства и оборота пива обсудили участники форума в Новосибирске

11.11.2018, 01:14 Правительство Москвы увеличит поддержку сферы здравоохранения

10.11.2018, 16:20 «СУЭК» способствовала появлению в поселке угольщиков Дубинино современной спортивной площадки

10.11.2018, 00:53 Обзор венчурного рынка за первое полугодие 2018 года

ВСЕ НОВОСТИ

Таблетка от осенней хандры по рецепту актера и продюсера Алексея Гуськова

Москва

Комедию ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ АЛЕКСАНДРА ХРИСТОФОРОВА, в которой он сыграл главную роль и выступил продюсером, Алексей Гуськов называет «таблеткой от осенней хандры». Фильм наполнен солнцем, морским воздухом и ощущением сказки лета.

Чтобы успешно выпустить картину на российские экраны, Гуськову этого показалось недостаточным. Он организовал беспрецедентный по своим масштабам всероссийский тур предпремьер, лично представляя фильм зрителям от Южно-Сахалинска до Санкт-Петербурга.  «Я хотел увидеть сам, для кого я работал, услышать, что зрители скажут мне сразу на выходе из зала, где и в каких местах они будут смеяться, где замрут в напряжении, а где заскучают » — говорит актер.

В программе более 30 городов России, среди них Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург. Сразу за Сибирью, Алексей Гуськов направился в Уфу, Казань, Нижнекамск, затем в Краснодар и Новороссийск. Следом за ними – показ в Ростове, премьеры в Москве и Санкт-Петербурге. После выхода картины на экраны 18 октября тур не закончится. Чтобы поддержать картину в прокате Алексей Гуськов приедет в Воронеж, в Белгород, в Сургут. Алексей Гуськов часто повторяет, что российское кино не может существовать без учета реакции зрителя. «Если мы не будем знать, для кого мы снимаем наши фильмы и кто придет их смотреть, однажды мы останемся в пустых залах» говорит он. Только лично пообщавшись с людьми можно понять, что зритель в Южно-Сахалинске отличается от зрителя в Казани и Новороссийске. Во время тура продвижение чаще всего идет через соцсети, после каждого показа люди делятся своими впечатлениями в интернете. Алексей Гуськов сам отслеживает отзывы в Instagram и «В Контакте», на Youtube. Реакции на фильм появляются в интернете  уже практически через несколько минут после выхода зрителей из зала.

Логистика тура очень сложная, многие перелеты возможны только через Москву и Гуськову уже приходилось прилетать ночью из одного города, чтобы в Шереметьево сразу пересесть на следующий рейс, не заезжая домой. Однако, встречая позитивный отклик и огромную поддержку киносетей, актер и продюсер уверен, что выбрал правильную форму продвижения картины. Присутствие на сеансе исполнителя главной роли делает из обычного показа событие, привлекая повышенное внимание публики и прессы. Отзывы о фильме очень позитивные : «как будто съела конфетку», «весь фильм на одном дыхании» «хочется всех обнять» «фильм достучался до сердца». Алексей и сам снимает небольшие видеоотчеты, наиболее интересные размещает потом на своей странице в Instagram. На видео видны полные залы, благодарные улыбки и аплодисменты зрителей. Руководители кинотеатров рассказывают о том, что зрители больше не ходят на пустую «ржаку», а выбирают фильмы, над которыми можно подумать.

«У меня ощущение, что мы делаем фильмы в соответствии с собственными представлениями о стране и о людях, а реальность совсем иная» — говорит Алексей Гуськов. Свои продюсерские работы он называет «штучным товаром».

Гуськов – особенный продюсер, он загорается идеей и со всей присущей ему эмоциональностью пытается заразить ею свою команду. С ним не работают равнодушные люди, покидающие офис не позже 19 часов.

Результат не заставил себя ждать. Аншлаги, нескончаемые аплодисменты, возгласы браво, самые теплые отзывы в социальных сетях и персональных письмах актеру и продюсеру Алексею Гуськову. Пожелания прийти на просмотр фильма еще раз и привести своих родных и знакомых.