$63.81 €70.72

Туроператор «Лузитана Сол»: Новый год в Португалии с экскурсиями, развлечениями и розыгрышем призов

Общество

Португальская туристическая компания «Лузитана Сол» продолжает набор групп для экскурсионного тура «Новогодние жемчужины Португалии!» с вылетом из Москвы 29 и 30 декабря. Стоимость — от 1060 EUR за одного человека при двухместном размещении. Есть возможность выиграть путевку в Португалию на двоих.

Краткое описание программы и условий тура на Новый год

В стоимость путевки входит:

  1. Авиаперелет Москва — Лиссабон — Москва регулярными рейсами национального воздушного перевозчика TAP Air Portugal (рейсы выбраны таким образом, чтобы путешественники не теряли времени даром — ранний вылет из Москвы и позднее возвращение из Лиссабона), с собой можно провезти полноценную ручную кладь, личную вещь, багаж до 23 кг, что особенно актуально на обратном пути.
  2. Трансферы из аэропорта до отеля и обратно.
  3. Транспортное обслуживание с предоставлением комфортабельных автобусов туристического класса.
  4. Проживание в трех и четырехзвездочных отелях, в том числе на Лиссабонской Ривьере у самого океана.
  5. Четыре экскурсии с русскоговорящим гидом.
  6. Обед в национальном ресторане с напитками — алкогольными и безалкогольными.
  7. Праздничный ужин со спектаклем фаду, конкурсами с подарками и розыгрышем главного приза — сертификата на авторский тур оператора на двух человек (можно использовать самим или подарить).
  8. Дегустация легендарных пирожных Паштель-де-ната.

Программа продолжительностью 9 дней / 8 ночей начинается с 29 или 30 декабря. Гости познакомятся с яркими достопримечательностями Лиссабона, Порту и окрестностей столицы. Во время длительных переездов на автобусе гид расскажет интересные факты и легенды о самой западной и во многом еще остающейся загадочной стране с самобытной культурой. Желающие могут добавить посещение Парка Буд, экскурсию в прибрежный поселок Назаре, где образуются гигантские волны, поэтому его обожают сёрферы всего мира, а также прогулку по королевским дворцам Лиссабона и визит в удивительную наскальную деревню Азеньяш-ду-Мар.

Новогодний ужин не входит в основную программу, но желающие его могут заказать.

Для туристов выделяется достаточно времени, чтобы самостоятельно погулять, отдохнуть на берегу океана, а также пройтись по торговым центрам, где все магазины устроят зимние распродажи со скидками до 70%.

Краткая информация о туроператоре «Лузитана Сол»

ООО «Лузитана Сол» — крупнейший российско-португальский туроператор, который без привлечения посредников разрабатывает и проводит туры, продает путевки, помогает с оформлением виз и страховок, оказывает другие услуги, в том числе проведение свадеб в Португалии, поездок на футбол и концерты.

Ежегодно в преддверии Нового года специалисты компании готовят новые программы, специально адаптированные для русскоговорящих гостей из России и стран СНГ. Маршруты и перечень посещаемых достопримечательностей ежегодно обновляется с учетом отзывов и пожеланий туристов. Одновременно проводятся регулярные туры, описание которых опубликовано в каталоге на сайте.

 Адреса офисов в Лиссабоне и Москве:

Lusitana Sol.lda: Portugal, 1000-028 Lisboa, Calcada de Arroios 66a.

Официальный сайт: lusitanasol.ru.

Многоканальный телефон: +351 (21) 319 61 40.

Email: admin@LusitanaSol.com

ООО «Лузитана Сол»: Москва, ул. Скаковая, дом 17, стр. 2, офис 2812.

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 333-99-07 (с 09:00 до 21:00).