$66.33 €75.58

Последние новости

20.01.2019, 19:27 Наталья Сергунина рассказала о том, как москвичи провели новогодние праздники

20.01.2019, 00:21 Зампредседателя правительства РФ Дмитрий Козак встал во главе оргкомитета по празднованию 300-летия Кузбасса

19.01.2019, 23:41 Система образования столицы стала более открытой – Департамент образования Москвы

18.01.2019, 23:12 Доказано «Мастер Вин»: марки нового образца учитываются при помощи «Склад 15»

18.01.2019, 15:43 В третьем этапе ВсОШ примут участие свыше 26 тысяч столичных старшеклассников

18.01.2019, 12:11 Makeblock выпустил на рынок набор для творческих проектов Neuron Artist Kit

18.01.2019, 10:11 Туроператор «Лузитана Сол»: Путешествие по северу Португалии и Испании

18.01.2019, 09:47 «Лидер-Инвест» определила новостройки комфорт и бизнес-класса рядом с будущими станциями метро

17.01.2019, 12:52 Когда ребенку требуется скорая помощь?

16.01.2019, 17:55 Сбербанк за год нарастил кредитный портфель МСП почти на 20%

ВСЕ НОВОСТИ

Участником юбилейной выставки «Мебель 2018» стала ГК «Тополь»

Компании

С 19 по 23 ноября в ЦВК Экспоцентр проходила тридцатая юбилейная выставка “Мебель 2018”.  Группа компаний “Тополь” (ОАО “Воткинская промышленная компания”) представила на выставке новые коллекции детской и подростковой мебели Polini kids, товары для спорта и активного образа жизни Polini Sport, а также кухонные гарнитуры Polini Home.

На стенде площадью 87 кв. м. разместились 7 зон, посвященных различным коллекциям мебели и аксессуаров, с которыми посетители выставки имели возможность подробно ознакомиться.

Мебель для новорожденных была представлена функциональными и стильными коллекциям Polini kids Simple и French, выполненными в сдержанном европейском стиле. Широкий модельный ряд мебели и аксессуаров, уникальные для рынка модели, нежные универсальные оттенки продемонстрировали посетителям возможности всех трёх фабрик, на которых осуществляется производство. Особый интерес вызвала новинка — комод Polini Basic 3275 c ванночкой. В России нет производителей, представляющих подобные решения, и предложение ОАО «ВПК» станет наиболее выгодным на российском рынке.

Также одной из новинок, представленных на стенде, стала многофункциональная кровать Polini kids Simple 911 9 в 1, выполненная из массива березы.

Очень большой интерес посетителей стенда вызывала лицензионная продукция для новорожденных и детей до 3 лет, выпущенная под франшизами Disney baby Микки Маус и Минни Маус. Ассортимент продукции включает в себя не только детские кроватки и комоды для пеленания, но и шкафы, стеллажные группы, мебельные комплекты для сидения. Наши партнеры, уже работающие с данным ассортиментом, с удовольствием оценили преимущества новинок: овальной кровати Polini kids Disney baby 925 с декоративными элементами из МДФ, кровати-трансформера Polini Kids Disney baby 1800, которая «растёт» до подростковой кровати с ложем 180*90 и имеет вместительный нижний выкатной ящик, который может служить кроватью для второго ребёнка, а также стеллажей с текстильными полками и качелей-шезлонгов. Для создания комплексного интерьера были использованы текстильные аксессуары с изображениями Микки и Минни Маус: пледы, комплекты для купания, эрго-рюкзаки, демисезонные и зимние конверты собственного производства, выпускаемые под брендом Polini kids.

Основной фокус развития ассортимента ОАО «ВПК» — коллекции подростковой мебели, и на стенде выставки было представлено 4 коллекции разных тематик.

Так, например, Группа компаний «Тополь» прониклась атмосферой FIFA 2018 и выпустила коллекцию мебели и аксессуаров для детей «Футбол». В коллекцию входят 12 предметов мебели, выполненные в двух основных цветовых гаммах: более сдержанной зеленой и акцентной красно-черной.  

Изюминкой ассортиментного ряда являются три лицензионные коллекции детской мебели, выпущенные по франшизам известных анимационных фильмов: Маша и Медведь, Тролли и Миньоны. Данные коллекции представлены эксклюзивно ОАО ВПК, аналогов на рынке нет. Клиенты оценили большой потенциал данных коллекций, ведь они предназначены для детей от 2 до 10 лет, когда ребёнок активно потребляет развлекательный контент, знает всех персонажей, любит их и может воздействовать на принятие решения о покупке. Ассортимент представлен несколькими вариантами кроватей, комодами, шкафными и стеллажными группами, рабочими столами, — всем необходимым дошкольнику и младшему школьнику.

На выставке были представлены и бест-селлеры: к началу учебного года ГК “Тополь” выпустила растущие парты-трансформеры Polini kids City и стулья для школьников Polini kids City / Polini kids Smart, которые быстро завоевали популярность покупателей благодаря своей функциональности, эргономичности и доступной цене.

На выставке ГК “Тополь” также продемонстрировала продукцию своих новых брендов – Polini Home и Polini Sport. Кухонные гарнитуры марки Polini Home Urban, Craft, Natura создали еще одну зону выставочного стенда, были продемонстрированы различные варианты фасадов и столешниц, различные комбинации корпуса. Посетители стенда оценили высокое качество изделий, и несколько партнеров уже начали заводить данную продукцию в свои сетевые магазины.

Также компания представила несколько моделей спортивного оборудования для дома — шведских стенок Polini Sport с разными возможностями крепления и вариантами комплектации. Данный ассортимент теперь будет продаваться не только в специализированных спортивных магазинах, но и в розничных мебельных точках и онлайн-магазинах.

Выставка для ГК «Тополь» стала очень результативной: ежедневно продукцией компании интересовалось более ста человек, была собрана большая база потенциальных клиентов, и в ходе выставки удалось заключить несколько договоров с будущими партнёрами.

ОАО «Воткинская промышленная компания» выражает благодарность всем посетителям, мы надеемся на долгосрочное партнёрство и продуктивное сотрудничество.

Небольшой ролик с выставки о продукции, представленной на стенде ОАО «ВПК», можно увидеть на официальном youtube канале компании https://youtu.be/zyM3DkREieA