$61.83 €68.52

Последние новости

23.01.2020, 08:27 Сатиновое постельное белье в Москве премиум качества

22.01.2020, 17:34 Михаил Романов призвал вечно помнить подвиг героев войны и блокадников Ленинграда

22.01.2020, 14:11 Вячеслав Моше Кантор: Всемирный форум памяти Холокоста – историческая возможность сформировать глобальную коалицию против антисемитизма

21.01.2020, 23:00 Сервис «Яндекс.Репетитор» разработал тест, оценивающий уровень подготовки школьников к ЕГЭ по математике

21.01.2020, 22:50 Наталья Сергунина: Москва представит 28 проектов на туристической выставке в Мадриде

21.01.2020, 21:12 Красноярские школьники благодаря АО «СУЭК» приняли участие в образовательной программе «Цифровое поколение»

21.01.2020, 17:37 Все права собственности Kat Von D передает партнеру KENDO BRANDS

21.01.2020, 16:49 На обложке январского номера Harper’s Bazaar Vietnam появилась Ангелина Вангор

21.01.2020, 16:52 Видеоролик с песней о 85 субъектах РФ оценили пользователи youtube

20.01.2020, 18:21 Михаил Романов: присвоение звания «Город трудовой доблести» – восстановление исторической справедливости

ВСЕ НОВОСТИ

В Central World реализовали концепцию «Лучший в мире обратный отсчет»

Компании

Ряд государственных учреждений, частных компаний во главе с ведущим тайским застройщиком коммерческой недвижимости Central Pattana Plc (CPN), Управления по вопросам туризма Таиланда, Advanced Info Service Plc. (AIS) и другие партнеры совместными усилиями организовали праздничное мероприятие под названием «Thailand & AIS Bangkok Countdown 2020», ставшего тем самым соавторами «Лучшего обратного отсчета в международном и таиландском развлекательном секторе». Телеканал CNN включил торгово-развлекательный центр Central World, снискавший себе славу «азиатской Таймс-сквер», в рейтинг самых ярких направлений мира для празднования Нового года. Здесь расположена крупнейшая в Юго-Восточной Азии концертная сцена длиной 220 м с гидравлической системой синхронизации высотой с 4-этажный дом и крупнейшим в мире цифровым интерактивным экраном «PanOramix@centralwOrld». Гостей центра ждут выступления свыше 100 международных ди-джеев, исполнителей и танцоров, а также потрясающие фейерверки на фоне захватывающих дух пейзажей современного Бангкока. Компания CPN также проводила обратный отсчет до Нового года в 11 филиалах по всей стране, включая Central Plaza, Central Festival и Central Phuket.

Исполнительный вице-президент по вопросам маркетинга компании CPN д-р Наттакит Тангпусинтана (Nattakit Tangpoonsinthana) отметил: «Мы проводим такие мероприятия в различных уголках Таиланда вот уже более 20 лет и за это время завоевали себе статус ведущего организатора обратных отсчетов. Каждый год мы делаем акцент на концепции «Go Global – Love Local», подчеркивающий наши позиции лидера в данной сфере. В глобальном масштабе нашим авангардом в проведении самых популярных мероприятий по обратному отсчету являются Central World и Central Phuket — именно здесь выступают самые известные международные ди-джеи. Ключом к неизменному успеху подобных инициатив от CPN является опыт и креативность нашей команды ивент-менеджеров в вопросах создания уникальных впечатлений, которых ждут наши клиенты.

В этом году Central World стал площадкой для реализации концепции «World of Best Entertainment Countdown» (Лучший в мире обратный отсчет), и успешность этого подхода подтверждается неофициальным статусом нашего центра как «азиатской Таймс-сквер». Все наши гости смогут в полной мере насладиться концертами и праздничным настроением, сногсшибательными фейерверками, освещающими небеса над небоскребами Бангкока.

Central World — многофункциональный центр для местных и иностранных шоперов, расположенный в самом центре таиландской столицы на перекрестке Ратчапрасонг, куда удобно добираться на поездах надземного метрополитена BTS. Мероприятия по обратному отсчету времени до Нового года дают стимул для развития региональной экономики и подчеркивают стремление CPN создавать «центры общественной жизни» в каждой провинции страны, а также продвигают имидж Таиланда как незабываемого места для туристов из всех уголков земного шара.