$65.6 €72.62

Последние новости

25.08.2019, 20:25 Фотографируй Россию и выигрывай!

25.08.2019, 20:28 Эксперты рассказали о разнице цен на апартаменты в центре Петербурга и вне его

23.08.2019, 23:16 Анастасия Базарова: «Стать моделью в 28 лет, почему бы и нет?»

23.08.2019, 18:08 Достроить проблемные объекты в Новгородской области помогает финансирование компании «ПРОМИНСТРАХ»

23.08.2019, 16:37 Вкусно и познавательно: эксперты «Балтики» посвятили новосибирских любителей гастрономических изысков во все тонкости фудпейринга

23.08.2019, 08:23 Китай научит россиян интернет-торговле

22.08.2019, 22:00 Благотворительные организации приглашают к участию в премии «Лицо Нации 2019»

22.08.2019, 18:23 Новичков и профи йоги приглашают в йога-тур в Индию

22.08.2019, 18:10 Инвестор из ОАЭ высоко оценил потенциал дубайской компании российского бизнесмена

22.08.2019, 17:47 Уникальный ЗОЖ-браслет с функцией накопления базы данных о своем здоровье

ВСЕ НОВОСТИ

В квартале RedSide открылся concept store русского дизайнера

Общество

Ольга Селиванова превратила арендную площадку в одном из корпусов премиального квартала в большую творческую лабораторию. 

Дизайнер Ольга Селиванова создала свою марку женской одежды Sol в 28 лет. Новое пространство с шестиметровыми потолками и витринными окнами идеально подошло для представления коллекций и активной социальной жизни поклонников и друзей бренда.

Сoncept store занимает 107 квадратных метров в седьмом корпусе квартала RedSide.

Двухэтажное пространство распланировано на несколько удобных зон.  На втором уровне обустроена офисная часть. На первом разместили корнер с коллекциями, гардеробную с большими зеркалами и лаунж-зону с диванами для общения.

Ежегодно дизайнер выпускает 3-4 коллекции ограниченным тиражом. Стиль Sol отличают ткани с авторскими принтами, сложный крой, внимание к деталям и аксессуарам. Любимой деталью образов в лукбуках марки остаются необычные косынки, с которых начиналась история Sol.

InStyle о коллекции Sol Selivanova Olga весна-лето 2019: «В основе новой коллекции российского бренда – личная история. Найдя старые эскизы своей мамы, оставленные на страницах сборника стихов Ахматовой, Бродского и Цветаевой, дизайнеры марки Ольга и Алина Селивановы превратили их в легкие туники, ниспадающие с плеч, комбинезоны с открытой спиной, накидки в стиле кимоно, линейку нетривиальных купальников и платья, выполненные из натурального шелка и шифона».  

Ольга, ее сестра Алина, которая участвует в создании коллекций и развитии бренда, а также вся творческая команда марки превратили пространство магазина в social club. Здесь проходят личные консультации по стилю с дизайнером, вечеринки для клиентов, съемки лукбуков и fashion-историй Sol.

«В квартале много арендаторов, которые искали помещения с нестандартными характеристиками. Всегда интересно следить за результатом, какие неожиданные и творческие решения находят эти компании, – комментирует директор по маркетингу девелоперской группы компаний INSIGMA Кирилл Бортов. –  Инфраструктура также является имиджевой составляющей RedSide. Мы тщательно подбираем арендаторов из известных сетевых брендов и оригинальных авторских проектов. Хорошее рыночное предложение нашей арендной ставки, от 25 тыс. руб./год за кв. м, делает доступной аренду для молодых талантливых бизнесменов».

RedSide – это восемь готовых к проживанию домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек на первых этажах домов. RedSide полностью готов к проживанию. В квартале идет заселение и уже открыты частный детский сад, аптека, химчистка, барбершоп, салон красоты, массажный салон, стоматология, шоу-рум электро-велосипедов, ателье-бутик, 2 шоу-рума одежды, кофейня, ланчерия, семейный и итальянский рестораны, винный бар.