$64.21 €70.68

Последние новости

15.11.2019, 12:20 ЖК «Семейный» в Алуште — вторая очередь строительства

15.11.2019, 00:45 Туроператор «Лузитана Сол»: Новый год в Португалии с экскурсиями, развлечениями и розыгрышем призов

14.11.2019, 22:00 Александр Молотков рассказал, какие навыки приобретут школы на проекте «Дни московской конкуренции»

14.11.2019, 19:08 Мария Самарина: «Законы энергии денег — ключи к богатству». Эксклюзивное интервью с международным экспертом по работе с подсознанием

14.11.2019, 17:29 «РусНарБанк» анонсировал свое участие в отраслевой конференции Callday Finance 2019

14.11.2019, 16:16 ПСТ предпринял срочный меры по подключению к тепло- и водоснабжению ЖК «Томилино»

14.11.2019, 15:38 Первый венчурный фонд создает АО «Инвестиционно-Аграрный Фонд»

14.11.2019, 11:35 Пожарные напоминают: в доме должен быть асбест

14.11.2019, 00:29 Предприниматель Евгений Коваленко рассказал, как он оказался в тюремной камере

13.11.2019, 20:24 Бывший постпред США в ООН Никки Хейли стала обладателем Премии Герцля

ВСЕ НОВОСТИ

Ванная комната: пристальное внимание известных брендов

Общество

Не менее десяти международных выставок, посвященных интерьеру ванной комнаты, состоится до конца 2019 года. Большое число таких выставок показывает, насколько важно создателям мебели и сантехники для ванных комнат учитывать современные стандарты и новые дизайнерские тренды в этом направлении. Среди наиболее крупных профильных мероприятий Kitchen and Bath в Китае, HOMI, Cersaie в Италии, Indecor в России, Asian Sanitary and Bathroom Accessories Show, а также HOMES в Гонконге, Ideo Bain во Франции, Heim und Handwerk в Германии и другие.

Такое обилие выставок по интерьерам для ванных не случайно. Это третье после спальни и кухни помещение, где любой человек проводит очень много времени. Поэтому важно, чтобы интерьер в этой комнате был красивым, комфортным и функциональным. Лучшие дизайнеры и инженеры уже много лет уделяют самое пристальное внимание обустройству ванных, создавая пространство, где человек может расслабиться, подготовиться к новому рабочему дню или привести себя в порядок после работы.

В 2019-2020 годах актуальным трендом в дизайне ванной комнаты является минимализм, использование натуральных материалов в декоре и сантехнике, в том числе и литого мрамора, который на сегодня продолжает удерживать позиции стильного, удобного и долговечного материала для хорошей сантехники. Простые контрастные цвета, подчеркивающие естественность материалов, располагают к уюту и создают комфортное пространство.

Многие известные производители за рубежом и в России разрабатывают оригинальный дизайн для ванной и умывальника, мебели и аксессуаров. И хотя отечественный рынок сантехники по-прежнему находится под влиянием крупных западных брендов, есть отечественные компании, успешно конкурирующие с импортом и предлагающие покупателю собственные дизайнерские решения. Среди них производитель ванн и мебели для ванной комнаты – компания «АСТРА ФОРМ».

Здесь есть собственное производство и конструкторский отдел, быстрое реагирование на потребительский спрос и модные тенденции в дизайне мебели и сантехники, широкий выбор моделей и цветов, услуги, обеспечивающие доступность продукции покупателю.

  • Сегодня в каталоге АСТРА ФОРМ представлены 15 коллекций мебели для ванной комнаты и 24 коллекции ванн из литого мрамора.
  • Уже почти 20 лет АСТРА ФОРМ выпускает продукцию, пользующуюся спросом, постоянно работает над расширением ассортимента и сети продаж.
  • Строгий отбор материалов и многоступенчатый контроль качества позволяют создавать современную, красивую, надежную, функциональную мебель и сантехнику.

Новые возможности

Кроме того, компания расширяет сотрудничество с оптовыми покупателями. Для оптовиков предлагаются всегда выгодные условия, возможность демонстрировать мебель и сантехнику в торговых залах. Компания открыта для людей креативных, способных генерировать новые идеи и инженерные решения.

Каждая коллекция мебели и ванн АСТРА ФОРМ создана с учетом особенностей помещений в квартирах, офисах, частных домах. В итоге покупатель получает именно то, на что рассчитывал – удобство, эстетичность и современный дизайн, высокое качество и долговечность предметов быта, без которых невозможно представить жизнь современного человека. Не случайно за годы работы продукцию компании приобрели десятки тысяч компаний и частных лиц.