$64.34 €72.23

Последние новости

18.06.2019, 20:44 Фильм «Донбасс. Окраина» показали в Вологде в День России

18.06.2019, 17:09 Лиза Анохина поздравила Ольгу Бузову с выходом нового клипа

18.06.2019, 15:30 Исаак Калина рассказал, что все больше столичных школ готовят победителей ВсОШ

18.06.2019, 14:02 Бизнесмены заинтересованы в заключении договоров на обустройство игровых площадок в столичных дворах

18.06.2019, 10:26 Форум социальных инноваций впервые пройдет в российской столице

17.06.2019, 14:29 Шеф-повар Николай Ильин присоединился к мастер-классу «Пивной сомелье» на «Балтике-Новосибирск»

17.06.2019, 14:59 В Доме Наркомфина прошла конференция DZT «100 лет Баухаусу»

17.06.2019, 14:40 RITMER примет участие в III форуме социальных инноваций регионов

17.06.2019, 13:33 В столичных школах могут открыться новые математические классы

17.06.2019, 12:40 Юные хоккеисты «Светона»: чемпионы «Золотой шайбы»

ВСЕ НОВОСТИ

Вилланелла керама марацци

Общество

Ванная комната – это помещение, которое характеризуется повышенным уровнем влажности. Именно поэтому для облицовки стен и пола должна использоваться керамическая плитка, которая имеет отменные технические характеристиками. Идеально подойдет для ванной коллекция плитки ceramica classic и вилланелла керама марацци.

Облицовочный материал обладает повышенной влагоустойчивостью. Именно поэтому он выдерживает воздействие влаги и не теряет со временем свой первоначальный внешний вид.

Кафельная плитка имеет низкий уровень пористости, поэтому не впитывает влагу. Она полноценно переносит колебания температуры. Кафель имеет качественную лицевую поверхность, что обеспечивает сохранение цвета и четкости рисунка. Облицовочный материал характеризуется устойчивостью к химическому влиянию, что позволяет при уходе за ним использовать моющие средства.

Производство керамической плитки для стен и для пола проводится по особой технологии. Толщина кафеля для стен не превышает 6 миллиметров, поэтому она держится на поверхности стены длительное время. керамическая плитка для пола имеет толщину 9 миллиметров, что обеспечивает ей устойчивость к повреждениям механического характера. Напольная плитка имеет 2 или 3 класс износоустойчивости, что ограничивает возможность ее истирания в процессе эксплуатации. Напольная плитка имеет антискользящую поверхность, что обеспечивает безопасность передвижения в ванной комнате.

Вилланелла керама марацци – это универсальный отделочный материал, который характеризуется большим количеством преимуществ:

—  Керамическая плитка характеризуется повышенным уровнем прочности, что обеспечивает ее стойкость к ударам и ограничивает возможность появления трещин на поверхности.

—  Отделочный материал характеризуется длительным сроком эксплуатации, что предоставляет возможность экономии денежных средств на последующем ремонте.

—  Кафель характеризуется простотой в эксплуатации и нетребовательностью в уходе. Его достаточно периодически протирать влажной губкой. Допускается применение специальных моющих средств.

—  Благодаря особой технологии производства на поверхности керамической плитки не образовывается грибок и плесень.

—  Благодаря высокому уровню влагоустойчивости кафеля обеспечивается защита пола и стен ванной комнаты от воздействия влаги.

Керамическая плитка не теряет свой цвет при длительном воздействии негативных факторов окружающей среды. Укладка плитки не требует предварительно монтировать каркас. Кафель имеет одинаковые размеры, что предоставляет возможность выкладывать ровные ряды. Коллекция вилланелла керама марацци характеризуется широким разнообразием цветовых решений плитки. Это предоставляет возможность оформления оригинального дизайна ванной комнаты.