$73.77 €86.85

Афганский мигрант, живя в Швеции 10 лет, обвиняет местных

Общество

Одно из западных новостных агентств опубликовало видеозапись диалога афганского беженца с местными жителями.

В ходе трехминутного ролика, записанного на телефон в общественном транспорте, афганец, который утверждает, что живет в стране в течение десяти лет, обвиняет шведских людей во всех смертных грехах, от педофилии до войны в Афганистане. Тем не менее, афганский беженец обещает убить десять человек, если его заставят покинуть северную страну.

Он также обвиняет присутствующих в том, что иностранные солдаты убивают детей в его стране и говорит о возвращении талибов, когда коалиционные силы ушли из Афганистана. Пожилой пенсионер, пытаясь возразить афганцу, заявляет, что шведские военнослужащие не участвовали в боевых действия в на его родине.

Однако тот, не слушая возражений, орет: «Кто это сотрудничает с американцами? Кто сотрудничает с Европейским Союзом? Кто? Это ты», говорит афганец, тыча пальцем в сторону пожилого человека. «Почему вы в НАТО?», кричит афганец. Когда присутствующие шведы спросили, почему он не пойдет и сразится с боевиками в его родной стране, взбешенный беженец начинает разглагольствовать о педофилии. «Это потому, что мои сестры малы и они не должны быть изнасилованы такими людьми, как вы». Когда пожилой швед отвечает, что «Я никогда не насиловал кого-либо», афганец заявляет, что имел в виду общую тенденцию.

Затем горячий афганский мигрант прошелся по качествам шведских мужчин. «Я приехал из Афганистана, когда мне было 13 лет. Вы съели хорошую еду с маслом и прочее. В то время как я ел хлеб и воду, но я сильнее, чем ваши двухметровые здоровяки и я могу убить их в любую секунду».

Пока неясно, когда и где в Швеции был снят этот ролик, но пожилой человек говорит с акцентом Гетеборга».