$76.69 €86.91

Последние новости

22.01.2022, 18:38 Для учеников с особыми образовательными потребностями пройдет олимпиада «Мир вокруг»

22.01.2022, 17:07 MAYBELLINE NEW YORK представляет программу CONSCIOUS TOGETHER

22.01.2022, 16:38 ООО «Транснефть – Балтика» на благотворительные проекты в 2021 году выделило почти 40 млн рублей

22.01.2022, 15:07 Более 110 городов присоединились к программе взаимообучения специалистов в области образования

21.01.2022, 23:41 На YouTube вновь вышел ролик о необходимости убрать тело В.И.Ленина с Красной Площади

21.01.2022, 16:03 Линейка ЦМК шин KAMA PRO NT 203 представлена в 2 типоразмерах

21.01.2022, 16:08 Современные методы контрацепции для женщин: внутриматочная спираль

21.01.2022, 11:47 Организаторы международной премии «Мой ласковый и нужный зверь» призывают всех желающих принять участие в голосовании

21.01.2022, 10:22 В Оренбурге эксперты оценили совместные усилия России и Казахстана по оздоровлению реки Урал

21.01.2022, 10:53 Нассер Аль-Аттия за рулем Toyota Hilux стал победителем легендарного ралли-рейда «Дакар-2022»

ВСЕ НОВОСТИ

Акмеолог Алекс Айвенго рассказал, как стать востребованным специалистом, изменив мышление

Общество

Источник многих проблем и неудач коренится в нашем мышлении. Негативные установки мешают развитию во всех сферах жизни и могут стать серьезным препятствием для личного и карьерного роста. Алекс Айвенго, акмеолог, мастер женских кругов, автор книг по трансформации мышления и эксперт по раскрытию потенциала рассказал, что мешает добиться желанной цели.

Стать лучшим в своем деле за 45 минут

Акмеология – это раздел психологии, помогающий стать успешным. Зачастую люди живут в состоянии внутреннего конфликта между «хочу» и «буду». Например, желание иметь стройную фигуру на деле заканчивается при просмотре сериалов поеданием калорийной пищи на ночь. Другими словами, мотивация и действия не согласованы.

«Кажется, что внутри вашей личности существует некоторое раздвоение. Одна часть хочет быть лучше и успешнее, а другая всячески препятствует любым действиям, держит на месте. Устранить проблему можно за 45 минут с помощью акмеологии. Разрешив внутренний конфликт, человек без напряжения начнет путь к своей цели», – поделился Алекс Айвенго, акмеолог, эксперт по раскрытию потенциала.

Конфликт между мечтой и реальностью

Изменение мышления происходит в результате примирения внутренних разногласий. Две личности должны договориться друг с другом. Например, о том, в какое время работать, а в какое отдыхать, чтобы не ощущать дискомфорт и, как следствие, стресс. Помочь в этом может акмеолог – человек, который задаст всего 6 вопросов и проведет по специальным алгоритмам, чтобы выстроить новую модель поведения.

«В нашу «Школу Акмеологии» обратилась девушка, выгоревшая на нелюбимой работе. Она мечтала уйти и заняться недвижимостью, но никак не могла решиться на это. Уволиться мешал страх: «А как же они без меня справятся?». Пугало и полное отсутствие знаний о желанной сфере. После обучения она стала заниматься тем, что действительно приносит ей удовольствие, и увеличила доход в 3 раза. Конфликт между «хочу» и «делаю» ушел. Этот пример показывает, что каждого человека от успеха отделяет всего один шаг», – рассказал акмеолог, мастер женских кругов, автор книг по трансформации мышления Алекс Айвенго.

Что чаще всего стоит на пути?

Главным препятствием является отсутствие срочности. Человек в душе понимает, что предпринять какие-либо действия нужно, но постоянно откладывает их «на потом». В худшем случае это может привести вас в жизненный тупик, выбраться из которого будет крайне сложно.

«Чаще всего люди приходят в «Школу акмеологии», когда ситуация требует срочного решения. Конечно, и в таком положении мы даем всестороннюю поддержку и помогаем обрести внутреннюю силу для изменений. Однако намного лучше обращаться заранее, чтобы не пришлось предотвращать последствия. Для того чтобы познакомиться с акмеологией, можно посетить бесплатный марафон и на своем опыте убедиться в эффективности методики», – резюмировал акмеолог Алекс Айвенго, автор книг по трансформации мышления и эксперт по раскрытию потенциала.